Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kir72 писал(а):встали в очередь - когда она подошла им говорят, что местов то нет...типа хакеры билетов 30 лишних как то сделали и теперь вас типа пустить не можем.....В очереди оставалось как раз и человек 30. Вообщем через минут 30 когда все разбежались искать кто начальство, кто представителей турфирмы, ему за 100$ удалось пробраться на борт.
kir72 писал(а):И часто он встречается у Трансаэро?
mole писал(а):Летайте нормальными авиокомпаниями, а не всякими Трасаерами
Mike29 писал(а):mole писал(а):Летайте нормальными авиокомпаниями, а не всякими Трасаерами
А о чем я на этом форуме 5 лет талдычу! Уже вам все мозги прожужжал!
И постоянно получаю обвинения от любителей дешевизны что типа "народ в дерьмо макаю"...
mole писал(а):Чего не все могут?
mole писал(а):Про то что не знаете свои планы на НГ настолько заранее, стот заметить что сдача билета грозит штрафом всего 50 евро. Так что это не так все дорого.
постоянно получаю обвинения от любителей дешевизны
aslan писал(а):Lelia писал(а):А то, что сейчас при покупке через сайт Аэрофлот типа даже номера мест говорит это никак не спасает?
Нет, конечно
Kapustkin писал(а):mole писал(а):Чего не все могут?mole писал(а):Про то что не знаете свои планы на НГ настолько заранее, стот заметить что сдача билета грозит штрафом всего 50 евро. Так что это не так все дорого.
Именно. Это странно покупать заранее то, что не обязательно будет использовано. Взять летом и вбухать полторы-две штуки в далекое будущее, когда вокруг и так тепло и хочется отдыхать на эти деньги сейчас, а не потом... Ах, там еще и штраф! Кстати, дешевые билеты обычно не сдаваемые.
Я лично тоже свои билеты на КЛМ взял летом. Но ни один из моих знакомых, кому предлагал, не повелся, хотя всем хотелось лететь.
Ну и наконец, многие вообще срываются и улетают спонтанно.
А Mike29 вообще, имхо, не об этом говорил:постоянно получаю обвинения от любителей дешевизны
Он как раз против дешевых билетов. Если правильно помню, он за бизнес класс. И ответил я ему в том духе, что не у всех денег есть на это. А потому смешно всех призывать их тратить.
Кстати, дешевые билеты обычно не сдаваемые.
Mike29 писал(а):30000 рублей для вас критично?
Mike29 писал(а):думается что да, ибо вы даже вопрос про штраф в 50 евро подняли...
Mike29 писал(а):2 Никто не срывается и не улетает спонтанно на НГ -не гоните...
потому что это просто невозможно...
Mike29 писал(а): наш выбор -самый дешёвый билет с нормальными удобными стыковками на нужные тебе даты авиакомпании того альянса, куда ты будешь складывать за перелет 100 процентов премиальных миль за полет
mole писал(а):Что за бред про:
Кстати, дешевые билеты обычно не сдаваемые.
Для меня где-то 60 000 рублей, поскольку на двоих. Среди лета - в общем-то да. Мои заработки сезонные, летом ем то, что заработал весной. Полагаю, что я не один такой.
Кстати, у меня билет куплен. За эту сумму приблизительно.
Вообще-то, поднял не я. А если бы и да, то что? Я знаю многих людей, для которых 50 евро это деньги. А вот хвалиться своими финансовыми возможностями, это как-то не красиво. Встречали. Сначала хвалится, что ему 50 евро не деньги, потом торгуется до хрипоты за 10 бат...
Аргументация у Вас - просто пиздец. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Загляните в любое турбюро перед Новым Годом. У них все провода оборваны от таких желающих сорваться.
Теоретически - согласен, все очень красиво. На практике не все так шоколадно. Для меня летом самой удобной была КЛМ. Это как, нормальная компания, входит в Ваш список? Так вот, самые дешевые билеты у них не возвратные вообще, даже за 50 евро. И миль дают всего 25% от расстояния. Зайдите к ним на сайт, пощелкайте кнопочками.
Ох уж эти сказочники! (с)
По существу - привел пример выше. По стилистике общения - не все, о чем Вы не знаете, является бредом.
NY-2006 Катары Москва-БКК-Москва 40.000 р. За два билета.
NY-2007 Свисс Москва-Сан Пауло-Москва. 1100$
NY-2008 Турки Москва-Сингапур Бангкок-Стамбул(2-а дня)-Москва) 50.000 р. За два билета.
mole писал(а):Мы Вам про Фому, а Вы нам прое Ерему
mole писал(а):Я Вам написал, что бронь с апреля, а выкуп в декабре. У меня 4-е человека выкупили в декабре.
mole писал(а):Нато мы и самостоятельные путешественники, чтобы планировать все самим и так чтобы это было удобнее для нас.
mole писал(а):То что Вы выбрали КЛМ, это Ваш выбор, мне они не нравятся.
Mike29 писал(а):2 КЛМ мне лично катастрофически не нравится
mole писал(а):по цифрам я вижу сколько сейчас платят мои друзья которые хотят к нам примкнуть прямо сейчас. Там одних билетов на двоих 100000 р.
Kapustkin писал(а):mole писал(а):Я Вам написал, что бронь с апреля, а выкуп в декабре. У меня 4-е человека выкупили в декабре.
И я выкупил летом билеты. А несколько моих знакомых - среди них и прилично зарабатывающих - на это не пошли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду