Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stassi писал(а):Кто-нибудь знает места?
Лучше в Банкоке или Чанг Мае
Stassi писал(а):Кто-нибудь знает места?
Zai писал(а):На Каосане
Ясное дело. В Москве и слоны лучше и африканцы чернее.В Москве, в Афростудии
Zai писал(а):Stassi писал(а):Кто-нибудь знает места?
На Каосане
Stassi писал(а):Я правильно поняла, что сделать можно, но не очень качественно?
А если делать в Москве, не будет проблем на границе? В какой-то теме прочитала, что тайские погранцы недоброжелательно относятся к хиппи и прочим нестандартного вида личностям..
Tim-tim писал(а): Волосы не умерли не выпали - наоборот еще год после этого росли с безумной скоростью- около 3-4 см в месяц.
Leech писал(а):по существу вопроса не знаю, а посоветую взять с собой спрей защиту волос от солнца.
Это типа чтобы волосы сильно не выгорали.
Плетут. В Птт временами русские дамы практически все с этим украшением ходят, может гиды пакетников автобусами в "свои" парикмахерские завозят?Leanochka писал(а):1. В Тае реально заплести эти косы или лучше плести в России?
2. Если плетут, то где и сколько стоит?
Leanochka писал(а):Собираемся в Тай (впервые), очень хочу сделать что-нибудь с волосами, а точнее - заплести их в маленькие косички (знаете наверное - по 180-200 шт.). Пока остановила свой выбор на зизи (гофре).
Вопрос:
1. В Тае реально заплести эти косы или лучше плести в России?
2. Если плетут, то где и сколько стоит?
Leech писал(а):а то по возвращению домой грозит тебе даже есали будут косички, состричь все наголо, ибо волосы будут мертвые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду