Китайский НГ в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

07 февраля Китайский Новый Год

Сообщение Anton569 » 23 дек 2007, 14:32

Может кто нибудь знает как отмечают этот праздник в Паттайе? Тайский НГ мы уже отмечали, теперь хотим отметить Китайский. Какие будут рекомендации?
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24
цунами в тайланде

Re: 07 февраля Китайский Новый Год

Сообщение nezemnaja » 24 дек 2007, 06:54

Антониони писал(а):Может кто нибудь знает как отмечают этот праздник в Паттайе? Тайский НГ мы уже отмечали, теперь хотим отметить Китайский. Какие будут рекомендации?

Приезжайте лучше к нам в Пекин. В Тае вы не сможете прочувствовать всю полноту празднования Китайского НГ. Это надо видеть и слышать только в Китае.
nezemnaja
новичок

Сообщение ISai » 24 дек 2007, 08:23

феерверки наверно просто абалденные!
Сам хочу китайский НГ посмотреть именно в Китае.
ISai
новичок

Сообщение nezemnaja » 24 дек 2007, 10:16

ISai писал(а):феерверки наверно просто абалденные!
Сам хочу китайский НГ посмотреть именно в Китае.

Обалденные когда минут на 20, но когда непрерывно 5-6 часов, можно повесится. Так что приезжайте
Мы в этом году на кит НГ сбегаем в Россию на 2 недели
nezemnaja
новичок

Сообщение Kapitan » 26 дек 2007, 07:42

Антониони, земляк!

КНГ в 2008 году с 6 на 7 февраля. Будет здорово, если сможете там быть в это время. Я специально рассчитал путешествие с 16.01 по 12.02, чтобы быть в КНГ в Бангкоке, в Чайнатауне. Забыл сейчас то ли храм, то ли еще что у них церемониальное, на букву М начинается...

Не поленился, только что уточнил.
На одной из боковых улочек, примыкающих к Чаренкруг (или Нью Роад, идет параллельно главной улице Чайнатауна Яоварат), стоит ват Мангкон. Это центр традиционных китайских праздненств. Выставляется длинный красный дракон и проходит парад львов с фейерверком. Думаю, много еще будет интересного.

Со мной будут двое друзей, присоединяйтесь! Поскольку я буду в БКК и раньше, пообщаюсь с местными в Чайнатауне до праздника, узнаю его регламент подробнее планировал даже в эту ночь отель в Чайнатауне снять, чтобы далеко не ходить

Кто отмечал КНГ в БКК (думаю, всяко интереснее чем в ПТТ), может поделитесь фото и воспоминаниями? Антониони, как предложение?
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ILIY_1982 » 26 дек 2007, 09:50

Kapitan писал(а):Антониони, земляк!

КНГ в 2008 году с 6 на 7 февраля. Будет здорово, если сможете там быть в это время. Я специально рассчитал путешествие с 16.01 по 12.02, чтобы быть в КНГ в Бангкоке, в Чайнатауне. Забыл сейчас то ли храм, то ли еще что у них церемониальное, на букву М начинается...

Не поленился, только что уточнил.
На одной из боковых улочек, примыкающих к Чаренкруг (или Нью Роад, идет параллельно главной улице Чайнатауна Яоварат), стоит ват Мангкон. Это центр традиционных китайских праздненств. Выставляется длинный красный дракон и проходит парад львов с фейерверком. Думаю, много еще будет интересного.

Со мной будут двое друзей, присоединяйтесь! Поскольку я буду в БКК и раньше, пообщаюсь с местными в Чайнатауне до праздника, узнаю его регламент подробнее планировал даже в эту ночь отель в Чайнатауне снять, чтобы далеко не ходить

Кто отмечал КНГ в БКК (думаю, всяко интереснее чем в ПТТ), может поделитесь фото и воспоминаниями? Антониони, как предложение?

То же планирую отпразновать китайский новый год в чайнатауне!
Давай те как нибудь 6-7 февраля пересекемся.

ICQ 223-093-657
ILIY_1982
новичок

Сообщение Kapitan » 26 дек 2007, 10:53

to ILIY_1982

Написал тебе в личку (на ты можно, надеюсь).
Пересечься и пообщаться с авдшником буду только рад!
Особенно в БКК на КНГ Чувствую, затусуем.
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль