Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антониони писал(а):Может кто нибудь знает как отмечают этот праздник в Паттайе? Тайский НГ мы уже отмечали, теперь хотим отметить Китайский. Какие будут рекомендации?
ISai писал(а):феерверки наверно просто абалденные!
Сам хочу китайский НГ посмотреть именно в Китае.
Kapitan писал(а):Антониони, земляк!
КНГ в 2008 году с 6 на 7 февраля. Будет здорово, если сможете там быть в это время. Я специально рассчитал путешествие с 16.01 по 12.02, чтобы быть в КНГ в Бангкоке, в Чайнатауне. Забыл сейчас то ли храм, то ли еще что у них церемониальное, на букву М начинается...
Не поленился, только что уточнил.
На одной из боковых улочек, примыкающих к Чаренкруг (или Нью Роад, идет параллельно главной улице Чайнатауна Яоварат), стоит ват Мангкон. Это центр традиционных китайских праздненств. Выставляется длинный красный дракон и проходит парад львов с фейерверком. Думаю, много еще будет интересного.
Со мной будут двое друзей, присоединяйтесь! Поскольку я буду в БКК и раньше, пообщаюсь с местными в Чайнатауне до праздника, узнаю его регламент подробнее планировал даже в эту ночь отель в Чайнатауне снять, чтобы далеко не ходить
Кто отмечал КНГ в БКК (думаю, всяко интереснее чем в ПТТ), может поделитесь фото и воспоминаниями? Антониони, как предложение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду