Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GoodAsian писал(а):
1) Документы.
Вроде бы виза в Таиланд и не нужна, но почему-то многие уверяют, что обязательно нужно взять с собой 2 фотографии 3,5*4. Куда их будут клеить? Вроде бы, на месте заполняется только анкета и ставится штампик о прибытии.
Кстати, нужна ли медицинская страховка? Могут ли прикопаться во время прилета и во время пребывания?
GoodAsian писал(а):
2) Гостиницы.
Почитав данный форум, пришел к выводу, что гостиницу в БКК можно будет подобрать у стойки в аэропорту Suvarnabhumi (вроде Трансы туда/оттуда летают).
Про Пхукет и Краби пока не уверен. Что можете подсказать? В целом, не хочется много тратить на отель, рассчитываю на 1200 бат за двухместный номер с кондеем.
GoodAsian писал(а):3) Переезды внутри Таиланда.
До конца не уверен, как будет складываться мой дальнейший маршрут, после Пхукета, поэтому не спешу остальные билеты, например, из Краби в БКК. Я думаю, это можно будет без проблем сделать прямо на месте, либо через Интернет. Поправьте, если не прав. Наземные/водные переезды, например, из Пхукета в Пи-Пи и из Пи-Пи в Краби тоже понятны, билетики покупаются на месте в любом турбюро.
GoodAsian писал(а):
2) Гостиницы.
Почитав данный форум, пришел к выводу, что гостиницу в БКК можно будет подобрать у стойки в аэропорту Suvarnabhumi (вроде Трансы туда/оттуда летают).
Про Пхукет и Краби пока не уверен. Что можете подсказать? В целом, не хочется много тратить на отель, рассчитываю на 1200 бат за двухместный номер с кондеем.
GoodAsian писал(а):В целом, не хочется много тратить на отель, рассчитываю на 1200 бат за двухместный номер с кондеем.
Да кстати, но на Пи Пи, в низкий сезон надо было еще и поискать бунгало за 1600 батов в сутки, к счастью нашли в итоге трехместное бунгало на двоих, потому что других просто не было. Так что, сейчас наверняка дороже, поэтому, имхо, заложите побольше денег на Проживание на Пи Пи.
GoodAsian писал(а):Да кстати, но на Пи Пи, в низкий сезон надо было еще и поискать бунгало за 1600 батов в сутки, к счастью нашли в итоге трехместное бунгало на двоих, потому что других просто не было. Так что, сейчас наверняка дороже, поэтому, имхо, заложите побольше денег на Проживание на Пи Пи.
Спасибо, учтем!
Вопрос вдогонку - как в Тае дела с интернет-кафе или компьютерами в гостиницах, какие в среднем цены. Брать ноут с собой не планирую, ибо в прошлый трип измотался таскать его всюду с собой, да и лишний головняк.
GoodAsian писал(а):Но, как я понял, в любом случае, на улице ночевать не останемся .
Если копнуть дальше, то в целом, как Вам весь маршрут? Стоит ли еще куда-то заезжать?
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду