Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жесть. Но справедливости ради надо сказать, что при неспокойном море традиционным путем тайцы не везут. Я в "не сезон" попал на Майя бэй только на третий день, отказывались везти все...Avers писал(а):Когда пидорасы в рамках заявленной экскурсии привезли нас к той самой дыре и сказали, что Майя бэй - это туда,
Kapustkin писал(а):Объясняю. Я заходил сзади, через пещеру. Не из экономии, мы плыли на большом боте, с нас денег все равно не взяли бы. Просто гиды на боте сказали, кто желает, добирается на остров отсюда вплавь, остальных перевезем вокруг и дадим каяки и лонгтейлы. Вот мы сами и поплыли, сдуру. Сначала метров 40 плывешь, глубина очень большая. Не умеющим плавать без жилета лучше не соваться! Потом вылезаешь. Вылезаешь на большие круглые вылуны, покрытые скользким подводным мхом. И при этом острые. Хорошо у нас были резиновые тапочки для плавания. В ластах там вообще не вылезешь. При абсолютно спокойном море в этом месте был настоящий прибой. И нас просто швыряло волной на эти камни. Вылезали на них на четвреньках.Один раз волна ударила, я не удержался и содрал колено. (Надо заметить, что в условиях влажного жаркого климата колено у меня до отъезда так окончательно и не зажило. Дома затянулось и засохло за один день.) Ну и уже у самой пещеры натянуты веревки, чтобы не загреметь по мокрым камням.
Evgeny Rodichev писал(а):Кстати, когда море спокойное, именно в этом заливчике, у расщелины-прохода, отличное место для снорклинга. Мне оно показалось лучшим на всем Пи Пи Ле.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду