Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а):Можете по прилёту купить, а можете и не купить.
Учитывая что Бангкок Эйр единственный превозчик на этом направлении и мест уже нет, то вероятность наличия билетов, как Вы сами понимаете, невелика. Я-бы взял на 16-30, а по прилёту попробовал бы сесть на более ранний рейс. При наличии свободных мест авиакомпания пойдёт на встречу.
Anna78 писал(а):мы прилетаем в 9 утра по местному времени....
Viachik писал(а):Как вариант Бангкок-Краби AirAsia
FD3163 10.40-12.00 стоимость со сборами 1390бат
baNkir писал(а):Я бы не заморачивался и в такой ситуации попытался бы купить на месте. Ибо всегда есть вариант Surat Thani
Viachik писал(а):Именно и предложил потому, что Анна много чего не указала. В том, числе не увидев что нужные ей билеты есть на более ранние рейсы.
Предложенный мной вариант предполагает не только предварительное бронирование-но также и покупку на месте. Просто вариант-можно лететь через Краби, по деньгам сопоставимо.
Viachik писал(а):Кстати на 1марта есть билеты на рейс PG147 Bangkok air 13.00-14.05 по макс. тарифу за 4335бат(финал.ст).
Видно "системы бронирования" у вас не те...
Viachik писал(а):Кстати на 1марта есть билеты на рейс PG147 Bangkok air 13.00-14.05 по макс. тарифу за 4335бат(финал.ст).
Anna78 писал(а):Занимаемся бронирование авиабилетов на внутренний перелт БКК-Самуи, столкнулись со следующей проблемой: мы прилетаем в 9 утра по местному времени, а по системам бронирования ближайший рейс, на который есть билеты аж в 16-30!
Такой расклад очень нежелателен. Муж меня убезждает, что такого быть не может, и по прилету мы наверняка сможем их купить.
Что делать, бронировать на 16-30 или покупать по прилету?
Anna78 писал(а):Именно Трансами и летим. Еще идиотский вопрос, если уж время все равно пропадает в БКК, то может тогда имеет смысл взять билеты часов на 8 вечера? Сколько займет дорога от аэрапорта до БКК?
Ratador писал(а):Anna78 писал(а):Именно Трансами и летим. Еще идиотский вопрос, если уж время все равно пропадает в БКК, то может тогда имеет смысл взять билеты часов на 8 вечера? Сколько займет дорога от аэрапорта до БКК?
Я взяла билет на рейс PG199 21:00, www.bangkokair.com, (по промо акции~2700 батт со сборами в одну сторону).
Anna78 писал(а):Именно Трансами и летим.
gals101 писал(а):Ratador писал(а):Anna78 писал(а):Именно Трансами и летим. Еще идиотский вопрос, если уж время все равно пропадает в БКК, то может тогда имеет смысл взять билеты часов на 8 вечера? Сколько займет дорога от аэрапорта до БКК?
Я взяла билет на рейс PG199 21:00, www.bangkokair.com, (по промо акции~2700 батт со сборами в одну сторону).
А мы год назад летали за 100$ до Самуи и обратно...Цены повысились?..
Anna78 писал(а):Сейчас 3500 бат без акций если
Anna78 писал(а):Viachik писал(а):Кстати на 1марта есть билеты на рейс PG147 Bangkok air 13.00-14.05 по макс. тарифу за 4335бат(финал.ст).
Пытались бронировать на самом сайте бангкокских авиланий, и через амекс. Подскажите где можно забронировать такие билеты?
Ratador писал(а):А вобще - все течет, все меняется...и цены тож...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду