Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ульяна писал(а):Липе - мое любимое место в мире, но 6 дней там мне показалось.. очень долго. А Самуи после Липе вообще не понравился. Может, оставить 4-5 дней на Липе и добавить еще Тао к Самуи?
meln писал(а):Покритикуйте плиз маршрут, интересует просто личное мнение побывавших там людей.
Маршрут: Гонконг(1,5д.)-Сием Рип(2 д.)-Бангкок(1д.)-Липе (7 д.или 5 д.)-Краби (2 д.)-Самуй (3,5 или 5,5 д.)-Гонконг
Lomantin писал(а):Если Вы любители природы,а не тусовок и ночной жизни,то вообще замените Самуи на Тао
Kurch писал(а):Ульяна писал(а):Липе - мое любимое место в мире, но 6 дней там мне показалось.. очень долго... оставить 4-5 дней на Липе.
+1
Lomantin писал(а):meln писал(а):Покритикуйте плиз маршрут, интересует просто личное мнение побывавших там людей.
Маршрут: Гонконг(1,5д.)-Сием Рип(2 д.)-Бангкок(1д.)-Липе (7 д.или 5 д.)-Краби (2 д.)-Самуй (3,5 или 5,5 д.)-Гонконг
Я бы рекомендовал другую последовательность
Гонконг-Сием Рип-Бангкок-Самуй - Краби -Липе -Гонконг
Так более грамотно с эмоциональной точки зрения. ИМХО
Znick писал(а):Kurch писал(а):Ульяна писал(а):Липе - мое любимое место в мире, но 6 дней там мне показалось.. очень долго... оставить 4-5 дней на Липе.
+1
+1
Были 5 дней - самое то.
Avers писал(а):Znick писал(а):Kurch писал(а):Ульяна писал(а):Липе - мое любимое место в мире, но 6 дней там мне показалось.. очень долго... оставить 4-5 дней на Липе.
+1
+1
Были 5 дней - самое то.
А мне вот 4 дня чертовски не хватило... Мое ИМХО - 6
Кайф: выходишь из домика, почешешь пузо, занырнешь, глотнешь холодного лемонадика... Эхххх.....
zemancool писал(а):Я бы вообще Самуй выкинул ( в смысле оставил до следующего раза). В Краби есть много экскурсий по природным паркам, чтобы не переборщить "моря" перед Липе, можно сделать упор на них. Времени слишком много убивается на переезды, посчитайте сами сколько дней вы реально будете отдыхать/смотреть достопримечательности, а сколько заселяться/распаковывать вещи/запаковывать вещи/выселяться/ехать на такси/сидеть в зале ожидания/лететь в самолете? Не надо пытаться объять необъятное. Лучше оставить вкусные кусочки до следующего раза.
ал-юм писал(а):Помню как дочь сказала: "с Липе дальше никуда, я стала забывать названия островов на которых мы были... я их уже путаю!"
zemancool писал(а):Я бы вообще Самуй выкинул ( в смысле оставил до следующего раза). В Краби есть много экскурсий по природным паркам, чтобы не переборщить "моря" перед Липе, можно сделать упор на них. Времени слишком много убивается на переезды... Не надо пытаться объять необъятное. Лучше оставить вкусные кусочки до следующего раза.
Lomantin писал(а):Я бы рекомендовал другую последовательность
Evgeny Rodichev писал(а):Lomantin писал(а):Я бы рекомендовал другую последовательность
Полностью согласен. Последовательность Липе - Краби - Самуй кажется противоестественной.
Кроме того - надо смотреть, о каком сезоне идет речь.
Regards,
E.R.
meln писал(а):Можно попробовать ГК-Пукет-Краби-Липе-БК-СР-ГК, что скажете?
zemancool писал(а):По моему Вам очень мешается этот Гонг Конг. Может быть лучше попутешествовать по Китаю, раз уж с ним ничего поделать нельзя?
Soulboy писал(а):Липе просто забит туристами! Это уже не уединенный дикий островок аля баунти, это почти Пукет, только с неразвитой инфраструктурой и высокими ценами (Имхо). Но побывать там стоит в любом случае!
Soulboy писал(а):Если в Бкк не были, то добавте лучше на него дня 3. Мы там прожили неделю, так не все посмотрели, очень хороший город!
Вы так планируете интересно 1-1,5-2 дня на города... А как вы добираться будете? А время на переезды, заселения, такси и т.п. заложили?! А если в этот единственный день дожд будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду