варианты вылета из Уфы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

варианты вылета из Уфы

Сообщение соус » 26 фев 2008, 12:17

уфимцы откликнитесь! как нам экономично и оптимально вылететь в Таиланд? у кого есть опыт
соус
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
перелет в тайланд

Сообщение antea » 26 фев 2008, 19:25

К сожалению, из Уфы никак. Можно из Ебурга и Челябинска, но там вовсе не бюджетно. Бюджетнее всего получается Туркменами из Москвы и это с учетом авиаперелета до самой Москвы.
Сами летим 10 числа.
antea
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 40

Сообщение соус » 27 фев 2008, 10:33

Рада за вас ! удачно одохнуть.пожалуйста, расскажите где и как вы брали билеты, в какой турфирме или сами бронировали?. Меня звут Алина.я из Белебея. написала в офисы трансаэро и узбекскому представительству-не ответили.
Вы из Домодедово вылетаете? как вы состыковали рейсы Москва-Уфа-Москва и Москва -Ашхабад-Бангкок-Ашхобад-Москва?
Или поездом до Москвы?
соус
новичок

Сообщение таракан » 27 фев 2008, 16:19

Прямой рейс Уфа-Бангкок-Уфа последний рейс 26 марта, попробуйте договориться с турагенствами.
Если не получиться купить отдельно билеты можно купить самый дешевый тур и по прилету в Бангкок ехать куда хотите.
Перелет из Москвы+перелет Уфа-Москв- Уфа + время провести на стыковке по деньгам получится тоже самое если не дороже (личный опыт)
Недостаток ограничение по дням всего 14 увы.
таракан
новичок

Сообщение antea » 27 фев 2008, 18:28

таракан писал(а):Прямой рейс Уфа-Бангкок-Уфа последний рейс 26 марта, попробуйте договориться с турагенствами.
Если не получиться купить отдельно билеты можно купить самый дешевый тур и по прилету в Бангкок ехать куда хотите.
Перелет из Москвы+перелет Уфа-Москв- Уфа + время провести на стыковке по деньгам получится тоже самое если не дороже (личный опыт)
Недостаток ограничение по дням всего 14 увы.

Я пыталась договориться через туроператора. Из Уфы это Библиоглобус. В Уфе их представляет Баллы. Мест нет, все распродано было еще в начале февраля.
antea
участник

Сообщение antea » 27 фев 2008, 18:33

соус писал(а):Рада за вас ! удачно одохнуть.пожалуйста, расскажите где и как вы брали билеты, в какой турфирме или сами бронировали?. Меня звут Алина.я из Белебея. написала в офисы трансаэро и узбекскому представительству-не ответили.
Вы из Домодедово вылетаете? как вы состыковали рейсы Москва-Уфа-Москва и Москва -Ашхабад-Бангкок-Ашхобад-Москва?
Или поездом до Москвы?

Мне купил в ITM group в Москве знакомый, но я общалась с менеджером и в общем им можно спокойно деньги перевести другим способом. Цена билета 680 баксов. Перелет УФ-МС-УФ ненавистным, но удобным в плане принимающего аэропорта и цены ВИМавиа. Стоимость на двоих 9600. Как итог на одного стоимость перелетов около 21 тыс. что дешевле узбеков точно. Билеты в БКК получим за 2,5 часа до вылета на стойке в аэропорту.
В МС прилетаем утром в 8, вылет в Ашхабад в 17. Обратно стыковка 4 часа.
antea
участник

Re: варианты вылета из Уфы

Сообщение таракан » 28 фев 2008, 10:14

соус писал(а):уфимцы откликнитесь! как нам экономично и оптимально вылететь в Таиланд? у кого есть опыт

Скока вас человек и на какие даты планируете вылет
Попробую уточнить
таракан
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль