Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кoт писал(а):Всем привет!
Надо мне встерить человека, который прилетает в Бангкок (прилет в 7 утра), затем едем в Паттаю, кстати, в этот же день планируем заехать в Nong Nooch.
Есть такие идеи:
1. Взять авто с водилой на ~ 10 (с 6 утра до 4 дня). Кстати, надо ли заранее оговаривать кто будет сбор за плат. дороги. Сколько будет это стоить? (думаю 2500 бат)?
2. Взять прокатное авто (на сутки) и самому за рулем поехать в аэропорт.
Мне очень интересен второй вариант, но никогда не ездил за правым рулем, к тому же по дорогам с правосторонним движением
что посоветуете?
Кoт писал(а): есть ли понятия аренды машины с водилой без ограничения пробега, ну конечно, толлвэй, скорее всего отдельно будет...
thaiman писал(а):ПС Название топика непонятно
А как с Санукой?Кoт писал(а):Всем привет!
Надо мне встерить человека, который прилетает в Бангкок (прилет в 7 утра), затем едем в Паттаю, кстати, в этот же день планируем заехать в Nong Nooch.
Есть такие идеи:
1. Взять авто с водилой на ~ 10 (с 6 утра до 4 дня). Кстати, надо ли заранее оговаривать кто будет сбор за плат. дороги. Сколько будет это стоить? (думаю 2500 бат)?
2. Взять прокатное авто (на сутки) и самому за рулем поехать в аэропорт.
Мне очень интересен второй вариант, но никогда не ездил за правым рулем, к тому же по дорогам с правосторонним движением
:
Кoт писал(а):Просто, помню, Сергей Винский как-то писал, что адаптация к праворульным машинам и их движению происходит очень быстро и без каких-либо осложнений.
Кoт писал(а):Сергей Винский как-то писал, что адаптация к праворульным машинам и их движению происходит очень быстро и без каких-либо осложнений.
Кoт писал(а):Хотя, очень интересно улышать совет (по поиску конкретики не нашел) как привыкнуть к их машинам. И сколько время необходимо для того что бы привыкнуть к их авто?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду