Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
abradox писал(а):Возникает вопрос чем бы заняться там в 3-ю поездку.
John писал(а):А юга Вы еще не видели, посему предлагаю осуществить такой маршрут: БКК - Краби - Пи-пи - Ланта -Липе - Лангкави - Куала Лумпур - БКК. Где понравится - чуток подзадержитесь, где нет - сразу дальше.
Для полноты счастья между Куалой и БКК можно еще Бали впихнуть.
John писал(а):Чанг - какой же это Юг? Это центр. А юга Вы еще не видели, посему предлагаю осуществить такой маршрут: БКК - Краби - Пи-пи - Ланта -Липе - Лангкави - Куала Лумпур - БКК. Где понравится - чуток подзадержитесь, где нет - сразу дальше.
abradox писал(а):кстати а Лангкави это уже Малайзия ведь ? туда по любому ведь придется сперва из Тая лететь в КЛ а оттуда уже на Лангкави...
Френк писал(а):John писал(а):А юга Вы еще не видели, посему предлагаю осуществить такой маршрут: БКК - Краби - Пи-пи - Ланта -Липе - Лангкави - Куала Лумпур - БКК. Где понравится - чуток подзадержитесь, где нет - сразу дальше.
Поддержал-бы маршрут двумя руками.
Есть, только одно но......
Краби-Пи-Пи-Ланта-Липе...
Человеку нужны достопримечательности, а пляжи не нужны....
Ну так, дней на пять.......
Вопрос к топикстартеру.
В/около/недалеко от Паттайи например, есть много-чего посмотреть.
Там были?
Я не говорю, что маршрут Джона плохой, скорее наоборот, просто может ПТТ ещё имеет смысл впихнуть, вместо маленьких островов?
Например БКК - ПТТ -Липе - Лангкави - Куала Лумпур - Бали-БКК
- Нууу.. нельзя это так жестко противопоставлятьи жертвовать одним в пользу другого. Надо и туда тоже съездить. Это два разных путешествия. Я просто описал, что сам знаю.abradox писал(а):с вашей точки зрения это интереснее чем устремиться из БКК либо в Бирму либо во Вьетнам ?
John писал(а):Нууу.. нельзя это так жестко противопоставлять и жертвовать одним в пользу другого. Надо и туда тоже съездить. Это два разных путешествия.
skyw писал(а):....по крайней стало ясно что все две недели тусоваться в Тае уже нечего...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду