Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
(Думали ещё на Панган съездить, но судя по всему там ( )... и атмосфера мало чем напоминает Ибицу или тот же Казантип, поэтому отмели эту мысль.)
Панган..... атмосфера разгулья там только в ЛУНО-ПАТЬЕВСКИЕ дни и только на "том самом" пляже! а так прекрасный красивый остров
По поводу времени прибытия/убытия - ты же вроде на Трансов решил брать? А там время другое.
+1 насчет "сразу на ПиПи". Рейс AirAsia 10:30 отлично стыкуется с Тайским рейсом из Москвы (если ими полетите).
Я бы исключил Самуи, другая сторона совсем..... Самуи оставил бы на другой раз с захватом Тао и Пангана
- отлично!!!Оттуда автобусом очень легко и недорого на Самуи и там наконец-то нормально отдохнуть.
liam писал(а):Хмм, а чего так все критично то про БКК первые день-два? Я думал наоборот - после 10 часового перелёта отдохнуть, спокойно адаптироваться, погулять, а уж на следующий день вновь "рваться в бой" ?
liam писал(а):Ну если честно вообще то, то основная цель поездки - это хороший пляжный релакс, чистое море и песок, купание, бунгало стайл и т.п.... чтоб по возвращении сказать "Да, были в Раю "
- Исходя из моей же концепции - "побыстрее на море" - заменить лучше обратный путь, с Самуя в БКК. Читай тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49469 и делай выводы.liam писал(а):.. но я просто думал какой бы из них заменить на "по земле/воде" - или из БКК или в БКК лучше?
- Ну не обязательно уж так экономить. На круг, с налогами и сборами, разница между рейсами получится не очень большая. Лететь надо первым рейсом, в этом как раз всё преимущество от раннего прилёта Туркменами.liam писал(а): вот ща глянул на сатйе у них, если смотреть нормальные билеты которые как 399 идут (40$ короче тотал) Краби 26,27 Апреля - вылет 17:05, Пукет вылет - 16:30. И где ж и чем нам заниматься до этого времени в БКК если мы прилетаем в 3:30 утра? Сидеть на чемоданах Сингху пить весь день? )
John писал(а):Ну не обязательно уж так экономить. На круг, с налогами и сборами, разница между рейсами получится не очень большая. Лететь надо первым рейсом, в этом как раз всё преимущество от раннего прилёта Туркменами.
liam писал(а):ЭйрАзиа Бкк-Пукет 7:00, 7:50 и т.д. - 50$
На Пи Пи тогда нам быстрее и проще с Краби или с Пукета будет добираться прилетев?
- А чего так категорично? На 26 апреля Краби 79 баксов, Пукет 74. C их самолётами, безопасностью, кормёжкой на борту.liam писал(а):.. и Тайцы даже не рассматриваются
liam писал(а):- проживание в прибрежных бунгало без всяких тв и кондеров ненужных
- с 1го Мая лоусизон (мы как раз на Самуи заселимся, надеюсь удачно)
- авто арендовать не будем
merial писал(а):liam писал(а):Хмм, а чего так все критично то про БКК первые день-два? Я думал наоборот - после 10 часового перелёта отдохнуть, спокойно адаптироваться, погулять, а уж на следующий день вновь "рваться в бой" ?
Проще потратить дополнительно 3-4 часа времени и начать отдыхать, чем потратить в сумме часов 7-8(дорога в отель, в аэропорт, перелёт). День в БКК получается скомканным. Опять перелёт. Опять заселение. Опять распаковывание сумок. И т.д...
Поддержу план Johna.
- Не более логичное, чем сам Пукет. Расстояние примерно то же...liam писал(а):Краби был включен в маршрут - как логическое место при переезде на Самуи.
liam писал(а): Может внутри острова какие места, храмы, водопады, экскурсии? Что Вы бы посоветовали обязательным, а не турагенты местные?
- Я чёт не понял, ты же хотел вроде на "Пляже" чуть ли не в палатке жить. А теперь про Лей ни слова.liam писал(а):Пи Пи (Лонг Бич/Тонсай)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду