Можно ли доверять заказу Taxi через интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Можно ли доверять заказу Taxi через интернет

Сообщение DenVit » 31 мар 2008, 08:07

Добрый день, уважаемые господа и дамы! Подскажите, пожалуйста, пришлось ли кому-нибудь пользоваться услугами "для ленивых"(как было написано в одной из веток) http://www.learn-in-asia.com/taxitransfers.htm. Можно ли им доверять?
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4
как доехать до севера Тайланда

Сообщение Френк » 31 мар 2008, 10:44

Что, Вы вкладываете в понятие-доверять?
Последний раз редактировалось Френк 31 мар 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение DenVit » 31 мар 2008, 11:12

Френк писал(а):Что, Вы вкладываете в понятие-доверять?

Довезут ли куда надо, за те деньги которые пишут, на нормальной кондиционированной машине.

P.S.Понятно, что если не приедут, то ничего страшного, доберемся другим способом, но хотелось что б приехали
DenVit
активный участник

Сообщение Френк » 31 мар 2008, 11:22

DenVit писал(а):Довезут ли куда надо, за те деньги которые пишут, на нормальной кондиционированной машине.
P.S.Понятно, что если не приедут, то ничего страшного, доберемся другим способом, но хотелось что б приехали

Машины, все нормальные и кондиционированные "по умолчанию".
С табличкой-встретят.
До места-довезут.
Цена будет та, что опубликована на сайте.
Улыбаться-будут.
Разве, что в попу не поцелуют......

Не очень правда понял, чем Вы собираетесь ехать из аэропорта(автобусом или такси), так-как две открытые Вами ветки, вроде бы как, противоречат одна-другой......

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50602
Френк
Старожил

Сообщение DenVit » 31 мар 2008, 12:06

хочу Автобусом, но на Паттаю он начинает ходить в 8:00, мы прилетаем в 3:00, ждать 5 часов не очень хочется(хотя цена 200 бат с человека, нас двое).
А вот такси через инет 1700 зато в любое время.(Правда от аэропорта 1300 будет, но там в очереди толкаться надо, а потом договариваться, а я это не очень умею)

PS: за ветку про ШатлБас я извиняюсь, я все читал, но не понял что это просто автобусы которые кружляют по кругу вокруг аэропорта все время, я думал у них тоже есть расписание. Я себе представлял так: сначало едешь на ШатлБасе(который ходит по расписанию) до Автобусного терминала, а от туда на Паттаю. Про этажи спросил, потому что запутался в одном месте с 4 в другом со 2.
Благодарю за помощь
DenVit
активный участник

Сообщение jour » 31 мар 2008, 14:37

Я, как-то, заказывал трансфер до Трата из Суванабуми на двух разных, тайских, довольно известных сайтах, где такой трансфер был указан, как предложение (не на этом). Мне ничего не ответили.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 31 мар 2008, 15:40

jour писал(а):Я, как-то, заказывал трансфер до Трата из Суванабуми на двух разных, тайских, довольно известных сайтах, где такой трансфер был указан, как предложение (не на этом). Мне ничего не ответили.

Всё вышеописанное, имелось ввиду, только при варианте, что ответят через мыло и трансфер будет подтверждён.
Френк
Старожил

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль