Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Siam07 писал(а):Канчанабури и река Квай-один маршрут.
LUCHistay писал(а):Я бы на вашем месте Самуи с Камбоджей местами поменяла. После Самуи в ПТТ, оттуда на Квай,затем Ко Чанг. А на обратном пути БКК и всё остальное.
vladimir romanov писал(а):Можно так сделать:
Бкк-Сием Рип-Ко Чанг-Паттая-Квай-Паттая (или Бкк)-Самуи......
6 день - выезд из БКК в Паттаю
7 день - тур в Канчанабури + река Квай( 3 дня 2 ночи) спасибо совету Siam07
10 день - отдых в Паттайе.
pups писал(а):И вообще от такой поездки останется каша в голове и усталость - зачем так метаться - для первого раза хватит Бангкока и Паттайи.
vladimir romanov писал(а):Два дня на Сием Рип маловато.
MojoHead писал(а):я бы увеличил пребывание на Самуи.
БКК сократил бы до аэропорта, в Патайю вообще не поехал бы.
Algotherm писал(а):1 день - заказ экскурсии в Камбоджу
3 день- БКК - Сием рип- Камбоджа ( 2 дня 1 ночь)
4 день - Камбоджа- БКК
Кoт писал(а):MojoHead писал(а):я бы увеличил пребывание на Самуи.
БКК сократил бы до аэропорта, в Патайю вообще не поехал бы.
да ну, скучновато там, за 2 дня весь остров можно облазить
Ushakov писал(а):Может проще взять Аир Пас, Бкк-Сим Рип-Бкк-Самуи-Бкк. Тогда Ко-Чанг не нужен, везде успеваете. В 2005 году так и сделали и время сэкономили.
Pal Sanych писал(а):Ushakov писал(а):Может проще взять Аир Пас, Бкк-Сим Рип-Бкк-Самуи-Бкк. Тогда Ко-Чанг не нужен, везде успеваете. В 2005 году так и сделали и время сэкономили.
+1 в вашем случае это очень хороший вариант! рекомендую рассмотреть его всесторонне. я тоже в свое время воспользовался эирпасом, остался очень доволен. эирпасс можно затарить в Москве непосредственно в офисе-представительстве Bangkok Air на Садовом кольце...
п.с. эх, вы не в москве же ведь... не сразу увидел. попробуйте по интернету купить, помоему это вполне реализуемый вариант
liam писал(а):От себя скажу на Пи Пи тратить максимум два дня, первый день заселение, бронь лонгтейла, вечером осмотр локальных баров и кафе.
Следующий день ранним утром на фулл дей Пи Пи Лей, Бамбу... ну и в принципе всё Утром третьего дня от туда можно уезжать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду