Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Khanun писал(а): Интересно, а может быть такое, что там все закрыто .
Были в начале мая и к 9 числу уже много что было закрыто - магазины, кафе, отели. Ну и отдыхающих почти не было.
Там уже есть ресорты которые работают круглый год.
Khanun писал(а):Там уже есть ресорты которые работают круглый год.
Значит не все закрыто, но все же надо знать что открыто и в каком режиме функционирует. Нужен подробный рассказ очевидца я думаю .
Думаю инфо, что работает из отелей можно увидеть на сайте типа липетаиланд
Khanun писал(а):[
Это собственно и понятно, так и проверяется. Хотя закрытые бассейны, отсутствие завтрака и т.п. - возможные варианты.
Про режим функционирования. Бывают приколы - магазин, а в нем в несезон самый минимум, поскольку спроса мало, а доставка стоит денег. Скажем, нет того же самого хлеба или пива. Кому-то принципиально . Другой вариант - позно открывается, рано закрывается, перерыв на обед по 2 часа и т.п. Были организованы некоторые экскурсии, а в несезон главные экскурсоводы поехали на материк или к родственникам, друзьям, учиться, путешествовать... С такими приколами сталкивались. Вот отсюда и вопрос.
Какие там в ..... экскурсоводы?
Что они рассказывают?
Как поймать и съесть устрицу?
Без подъ.... - интересно стало, расскажите
Khanun писал(а): Имелись в виду те, с кем на лодке на острова архипелага Тарутао можно рвануть или взять дайвинг. А так конечно-же. У нас как-то на Перхинтианах парикмахер свалил надолго на материк, а как приехал, оказалось, что он эппилятор .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду