Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В школе уверяют что могут cделать adjust status без выезда в другую страну. Врут?Sergey22 писал(а):Виза открывается в соседней стране и первая и через год.
Интересно как? В Таиланде есть консульство Таиланда?cowboy писал(а):В школе уверяют что могут cделать adjust status без выезда в другую страну. Врут?Sergey22 писал(а):Виза открывается в соседней стране и первая и через год.
Если выезжать в другую страну, то мне лучше в штаты. Дешевле и ходить не надо, отослал паспорт по почте и все.
Тайланд корруппированная страна, при наличии связей за деньги многие вопросы решаются минуя законные пути. Я провожу в тайланде 4-6 месяцев в году, и за это время всякое здесь видел.Sergey22 писал(а):Интересно как?
снег писал(а):Попытайтесь сделать дома мульти ентри нон-иммиграт
AddictedToThai писал(а):годовую мульти NON-B
А я вчера только приехал, правда вторая годовая виза скоро закончитсяcowboy писал(а):Тайланд корруппированная страна, при наличии связей за деньги многие вопросы решаются минуя законные пути. Я провожу в тайланде 4-6 месяцев в году, и за это время всякое здесь видел.
В школе утверждают что за 5к бат оформят все документы а визу дадут в иммигрейшен оффисе. Возможно врут или преувеличивают.
Поездка в Лао или Малайзию мне будет стоить дороже чем в штаты.
Билеты несколько дороже в штаты, но там нет сопутствующих расходов. В Азии надо платить на каждом шагу за все. Кроме того, в штатах я на своей территории, где все говорят на родном языке, все знакомо и абсолютно понятно.Sergey22 писал(а):Перелет в штаты дороже чем в К-Л?
Fortsite писал(а):а обучаться обязательно тайскому? Или есть альтернативы (пусть дороже) в виде других языков?
Или вообще обучаться необязательно, а только появляться для галочки?
Летал в октябре 2007 в К-Л за визой. Катастрофической разницы по сравнению с Таиландом нет, на каждом шагу платил т.к. давно в К-Л не был и сам посмотрел и приятельнице показал, если не устраивать шоппинга и экскурсий, а тупо сидеть рядом с посольством в ожидании визы - будет даром.cowboy писал(а):Билеты несколько дороже в штаты, но там нет сопутствующих расходов. В Азии надо платить на каждом шагу за все. Кроме того, в штатах я на своей территории, где все говорят на родном языке, все знакомо и абсолютно понятно.Sergey22 писал(а):Перелет в штаты дороже чем в К-Л?
В целом в Азии выходит дороже чем в штатах значительно, особенно с учетом разницы курсов валют.
снег писал(а):NON-B и мульти ентри разные визы
Т.е. я так понимаю, если у меня билет на АК в К-Л и обратно обошелся 185 $, то билет до Л-А и обратно встанет в 385$? Дешево.cowboy писал(а):Да, где то на 200.Sergey22 писал(а):Несколько дороже билет в штаты - долларов 200?
Sergey22 писал(а):Т.е. я так понимаю, если у меня билет на АК в К-Л и обратно обошелся 185 $, то билет до Л-А и обратно встанет в 385$? Дешево.
Раз на раз не приходится. В прошлом году united Phoenix-Bangkok вместе со всеми налогами стоил $450, но это дешево. Сейчас средняя цена около штуки, пожалуй.Sergey22 писал(а):билет до Л-А и обратно встанет в 385$? Дешево.
Еще раз. Виза Non B, Non O, Non ED. Нет такой визы "мульти ентри", это опция выше указанных категорий виз.снег писал(а):Виза мульти ентри которая выдается на год и она называется нон иммигрант О
Нон иммигрант В совершенно другая виза
А еще есть нон иммигрант О-А
нон иммгрант IB
нон иммигрант M
и много много других никакого отношения к в не имеющие
снег писал(а):Виза мульти ентри которая выдается на год и она называется нон иммигрант О
Можно купить к моей визе легально, официально, честно и т.д.снег писал(а):Если человек имеет скажем нон иммигрант учебную визу то никакую опцию купить к этой визе уже нельзя Да и непонятно зачем Если виза действует и так год После истечения срока действия опять нужен пакет документов для оформления визы
снег писал(а):Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит
Grant писал(а):Являюсь обладателем NON-O - она однократная и при желании выехать необходимо оформлять reentry permit
Уважаемый. Если вы себе как-то это все представили, то это вовсе не означает что оно так и есть. Если вы решили что слово "купить" означает нелегально-криминально, то у тайцев это в иммигрейшен офисе официально-легально, висит на всех стенах прейскурант, да и в интернете есть на их сайте. Смущает "купить" - поменяйте на" получить за деньги".снег писал(а):Имею ввиду только легальные способы Идти против закона в чужой стране глупо
Не явлююсь активным участником форумов хотя долголетнее проживание в стране позволяет Просто хотелось человеку подсказать что есть еще и нон иммигрант о (мультиентри ) вот и все
А то получается что все легко и просто везде и все покупается а в результате имеем не ту визу какую хотели и виновато в том тайское консульство
Удачи
А что такое Non O виза ?снег писал(а):Не менее уважаемый
Не путайте грешное с праведным
Я вам толкую не про РЕ-ЭНТРИ (которое обменивается на деньги в Таиланде Для того чтоб виза не была утрачена при выезде )
Я веду речь о МУЛЬТИ -ЕНТРИ нон-имм 0 ( эту визу получают в стране гражданином которой вы являетесь ) При выезде из( если виза еще не закончилась ) Тая ре-ентри при этой визе делать не нужно
Ю СИ?
Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит
снег писал(а):Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит
снег писал(а):Грант ну это же и вы пишете про ре-ентри к уже готовой визе
А ре-ентри делается соверешенно без проблем вы правы
Всего доброго
А зачем вам опция мульти?снег писал(а):Зачем вообще опция ре-ентри ( мне уже нравится это слово ) когда он в Тай въехать хочет а не наоборот ?
снег писал(а):Уважаемый а это уже второй вопрос !!!!!
Оказывается визы нон-имм О то же бывают разные
Например 1) дети учатся в тае а родители получают нон-имм О (такая виза была у меня 4года )
2) у иностранцев имеющих семьи тайские нон-имм О
3) а сейчас меня устраивает нон-имм категория О мультиентри
Она у меня и есть
Век живи - два учись !
Удачи !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду