Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а):В Паттайе на 3м этаже ТукКома есть лавочка где ремонтируют компьютеры - зайдите, спросите.
В БКК, в Пантип Плаза штук 10 ремонтных лавочек.
Однако, не знаю, восстанавливают ли харды.
Tannya писал(а):pups писал(а):В Паттайе на 3м этаже ТукКома есть лавочка где ремонтируют компьютеры - зайдите, спросите.
Хм, как-то они не вызывают доверие, для харда же нужна спец.оборудованная комната, если в гермозону лезть.
А крупных мастерских в Бкк нет? Может филиалов западных фирм?
Ushakov писал(а):Tannya писал(а):pups писал(а):В Паттайе на 3м этаже ТукКома есть лавочка где ремонтируют компьютеры - зайдите, спросите.
Хм, как-то они не вызывают доверие, для харда же нужна спец.оборудованная комната, если в гермозону лезть.
А крупных мастерских в Бкк нет? Может филиалов западных фирм?
Может просто прийти в любую мастерскую и спросить? Уверен, информация будет более достоверной!
voyager1970 писал(а):здесь особенно никто не заморачивается починкой дисков,так как они достаточно дешевы.обычно восстанавливают содержимое поврежденных дисков и копируют на новый.специальных лабораторий с гермокамерами не встречал.
Tannya писал(а): Диск сдох основательно, судя по всему блок магнитных головок отказал.
gena-chebur писал(а):Tannya писал(а): Диск сдох основательно, судя по всему блок магнитных головок отказал.
вы реально такой (такая) спец. по компутерам и винчестерам?
кто диагноз-то поставил ....?
может для начала ваш винт в другой комп воткнуть (но не загрузочным а "вторым")? ... ну и др. советы РОССИЙСКИХ спецов (на спец форумах) раз в Тае нет доверия
voyager1970 писал(а):в таком случае, упомянутые мной выше кадры оказались, вполне ,компетентными
Tannya писал(а):gena-chebur писал(а):Tannya писал(а): Диск сдох основательно, судя по всему блок магнитных головок отказал.
вы реально такой (такая) спец. по компутерам и винчестерам?
кто диагноз-то поставил ....?
может для начала ваш винт в другой комп воткнуть (но не загрузочным а "вторым")? ... ну и др. советы РОССИЙСКИХ спецов (на спец форумах) раз в Тае нет доверия
по компам спец по винтам нет
посоветовалась как раз на специализированных форумах, плюс позвонила в Москву в крупную фирму по восстановлению инфы, в принципе все едины в диагнозе, правда оговариваются, что смотреть надо.
Боюсь отдать куда попало, диск то явно под выброс, но вот инфу хотелось бы получить. Пока все виденные "мастерские" это что-то очень далекое от моего представления о нормальном сервис центре. Видимо подожду до возвращения на родину
voyager1970 писал(а):именно с харда.это у меня там раз в пол года происходило. а сейчас тоже самое здесь в КР.
gena-chebur писал(а): а можно поинтересоваться у вас и "Tannya" каких фирм харды? в качестве антирекламы производителей!
(у меня так ни разу таких проблем не было и компутера разные и не выключаются круглые сутки ...)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду