Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Velena писал(а):5. Может у меня вообще по дурацки составлен маршрут, покритикуйте пож-та :|
6. Надо ли бронировать заранее отели? вроде бы не хай сизон
Velena писал(а):есть ли какие-то ньюансы или это "как себе удобно так и выбирай"?
Velena писал(а):merial усе понятненько 8) пасиб
а по остальным моим вопросам а первом посте не подскажите?
Velena писал(а):а по п.2 сколько бы заложили времени на стыковку? (лечу Аэрофлотом, вродже бы у них не бывает задержек )
Velena писал(а):тады последний вопрос - правильно ли я поняла что если опоздаю на Bangkok Airways меня посадят на следующий - если места есть конечно?
или же если возьму стыковку попозже если что смогу улететь пораньше?
Амид писал(а):Всё-таки на Пханган добавьте денёк. Мне из этих трёх островов Пханган нравится больше всех, а Тао меньше всех. Если Вы не будете нырять на Тао, добавьте день на Пханган.
ИМХО.
blonde писал(а):В летнее время есть ещё экскурсия в заповедник - красивые острова неподалёку от Самуи, не помню название, к сожалению.
blonde писал(а):И мы ещё после Тао поехали на катамаране на материк, а потом на автобусе до Бангкока. Не знаю, подойдёт ли вам, но мне понравилось. Посмотрели и материковую часть, рисовые и ананасные поля, банановые и кокосные плантации. Вечером были на Каосан род.
Velena писал(а):blonde писал(а):В летнее время есть ещё экскурсия в заповедник - красивые острова неподалёку от Самуи, не помню название, к сожалению.
эта? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Harmyder писал(а):А почему вы выбрали только этот регион?Просто в Краби и на Пхукете есть такие красоты, каких на Самуи и в помине нет.
Мы тоже категорически не восприняли море на Самуи. Это именно море, а не океан!
Френк писал(а):Harmyder писал(а):А почему вы выбрали только этот регион?Просто в Краби и на Пхукете есть такие красоты, каких на Самуи и в помине нет.
Наверное потому, что в конце июня на Андаманском побережье, погодка (как бы это помягче) хреновенькая чаще всего бывает и море поштармливает.......
Velena писал(а):Форумчане подскажите плиз по п.3 - Стыковка Тао-Самуи-БКК
Если выехать с Тао Lamprayah рейсом 15.00, на Самуи буду 17.00 – билет в БКК можно взять на 19.00?
Успеваю или лучше на другое время? Бывают ли у Lamprayah задержки?
Или лучше с Тао вернутся на Самуи в этот день с утра, или вообще накануне и уже спокойно с Самуя чапать в аэропорт?
Velena писал(а):alunchik я у них не нашла с какого пирса с ко тао они отплывают, не подскажите?
Рома77 писал(а):zzzap ,а когда конкренто планируешь ехать? в начале июля?
я тоже вот соображаю маршрут, был в 2005 БКК-ПТТ ну пока не женат был . Сейчас планирую с женой , без всякий наших турагенств, примерно такой план себе и рисовал,единственное ИМХО изменения я бы сделал урезкой дней в Паттайе перенес бы Аютттаю в начало,ну или после Канчанабури.
Пока разбираюсь чем лететь,чтобы затраты поменьше. Впервые сталкиваюсь с дикарским отдыхом, многое не ясно
Рома77 писал(а):согласен по Чангу(отпугивают комменты людишек кто был), тоже тут поначитывался на счет этого острова. про второй(Самет) ничего не знаю,почитаю обязательно.
по поводу Паттайи почему так думаю, я там в 2005-м был более 10 дней, вывод (по моему мнению) когда сам- вопросов нет да и я тебе скажу,я почти не купался там, а моторкой ездил на о-ва неподалеку, чистейшее море и песок как манная каша очень нравилось (стоило ,если не ошиб. баксов 8 с человека,самому на катере конечно дорого).
Просмотри по Бангкоку, возможно там есть смысл задержаться немного дольше чем ты выкроил, я наверное так и сделаю.
Не подскажешь, минчане как летят ? я рассматриваю всякие варианты ,прямым аэросвитом принципиально НЕ полечу. Туркменами от нас нет стыковок (пока что) через Москву? Питер,Минск? Хрен его знает,думаю, так чт оесли знаешь за своих кентов и не трудно ,напиши как едут?
Velena писал(а):Успеваю или лучше на другое время? Бывают ли у Lamprayah задержки?
Или лучше с Тао вернутся на Самуи в этот день с утра, или вообще накануне и уже спокойно с Самуя чапать в аэропорт?
Velena писал(а):Уважаемые форумчане! Составила маршрут (банальный правда, как у всех) но все же прошу Вас его покритиковать
zzzap писал(а):Вроде всё классно, но только не знаю что делать с 11 днем. Если ехать на Ко Чанг, и оттуда уезжать в 10утра, то в БКК только в часов 16-17 будет.. и это весьдень потерян на переезд.. Есть ли ночные какие паромы оттуда?
blonde писал(а):И мы ещё после Тао поехали на катамаране на материк, а потом на автобусе до Бангкока. Не знаю, подойдёт ли вам, но мне понравилось. Посмотрели и материковую часть, рисовые и ананасные поля, банановые и кокосные плантации. Вечером были на Каосан род.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду