Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это будет правильнее...3. Или же вообще лучше поехать в одну сторону - на Самуи или Пукет и исследовать там всё поподробнее? Confused
wufei писал(а):Вряд ли в июне на Андаманское море следует ехать. Я бы рванул на Самуищину: Тао-Панган-Самуи. И БКК под конец бы выбрал лучше...
wufei писал(а):2 scarlet, Ломпрайей воспользуйтесь из БКК на Тао, далее Панган и Самуи. А обратно самолетом. http://www.lomprayah.com/E/route.htm
scarlet писал(а):Андрей 9 писал(а):Краби-Самуи-Бкк, по дням сориентируетесь.
А в чём смысл?
Может тогда уж лучше через Пукет??
scarlet писал(а):Собираемся в Тай с 17 июня вчетвером с друзями (м+ж, м+ж) на 2 недели.
Составили маршрут: Бкк (2 дня)- Пукет (4 дня) - Пи Пи (2 дня) - Краби (1 или 0) - Самуи (4-5)
Что хотелось бы получить от Тая: отдых, впечатления, немного снорклинга, ночная жизнь, орхидеи, магазины.
P.S. едем в первый раз )))
Ещё раз спасибо, решили всё же сначала на Самуи (авиа до Сураттани), а потом Панган...
- Изучите внимательно цены на билеты и всё станет понятно.DX200 писал(а):А что мешает полететь напрямую Бангкок-Самуи? Зачем нужна лишняя стыковка в Сураттани?
SSP писал(а):В июне я бы вообще в Таиланд не ездил. Туда с октября можно ездить.
SSP писал(а):В июне я бы вообще в Таиланд не ездил. Туда с октября можно ездить.
- Я лишь отвечал на Ваш вопрос - "зачем нужна стыковка в Сураттани?" Затем, чтобы сэкономить.DX200 писал(а):to JohnНапрямую подороже, но побыстрее. Тут я думаю автор сам решит, можно и наземным комбо-билетом воспользоваться, еще дешевле.
scarlet писал(а):
На Самуи .... Море там совсем не понравилось - грязное, дна не видно вообще. Интресно, оно такое круглый год или это только летом?
.... Если поедем в следующий раз в БКК останавливаться не будем вообще. Разве что может на 1 день в конце для шопинга....
Общие впечатления:
1.По поводу улыбчивости и доброжелательности тайцев - миф - лично мой вывод. За время отпуска много было различных инцидентов, которые нас научили быть осторожными с местными жителями, особенно это касалось Бангкока.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду