Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
podkashey писал(а):Вопрос к опытным Тайландо-посетителям.... ;)
Есть ли в гостиницах тайланда интернет и какая там скорость в таком случае?
podkashey писал(а):Дело в том что надумываю поехать туда на месяцок пожить и удаленно работать по интернету (пока только в теории), интересно во сколько примерно мне обойдется месяц проживания там и возможности интернета. (если возникнут вопросы по качеству отеля итд, то все берем среднего качества и ехать планируется не для отдыха, а для работы).
Заранее Спасибо
pin1 писал(а):podkashey писал(а):Вопрос к опытным Тайландо-посетителям.... ;)
Есть ли в гостиницах тайланда интернет и какая там скорость в таком случае?
В средней гостиннице бывает вай фай. Но на каждом углу интернет кафе , поэтому парится на гостинницу нет особого смысла. Скорость там практически везде оччень приличная ну ADSL рулит.podkashey писал(а):Дело в том что надумываю поехать туда на месяцок пожить и удаленно работать по интернету (пока только в теории), интересно во сколько примерно мне обойдется месяц проживания там и возможности интернета. (если возникнут вопросы по качеству отеля итд, то все берем среднего качества и ехать планируется не для отдыха, а для работы).
Заранее Спасибо
Простите месяц проживания хде? Некорректен вопрос - мест для проживания в Тае немеряно , практически весь Тай.
Цены могут разнится фантастически.
Интернет в кафе от 1 бат в минуту.
А на счет работы - была (одна)попытка поработать - сдуру. Времени в этой стране катастрофически не хватает даже для отдыха , а Вы поработать .
Есть ли в гостиницах тайланда интернет и какая там скорость в таком случае? Дело в том что надумываю поехать туда на месяцок пожить и удаленно работать по интернету (пока только в теории), интересно во сколько примерно мне обойдется месяц проживания там и возможности интернета. (если возникнут вопросы по качеству отеля итд, то все берем среднего качества и ехать планируется не для отдыха, а для работы).
Заранее Спасибо
podkashey писал(а):
Дело в том что надумываю поехать туда на месяцок пожить и удаленно работать по интернету (пока только в теории), интересно во сколько примерно мне обойдется месяц проживания там и возможности интернета. (если возникнут вопросы по качеству отеля итд, то все берем среднего качества и ехать планируется не для отдыха, а для работы).
Заранее Спасибо
Есть ли в гостиницах тайланда интернет и какая там скорость в таком случае? Дело в том что надумываю поехать туда на месяцок пожить и удаленно работать по интернету (пока только в теории), интересно во сколько примерно мне обойдется месяц проживания там и возможности интернета. (если возникнут вопросы по качеству отеля итд, то все берем среднего качества и ехать планируется не для отдыха, а для работы).
Заранее Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду