зарядка батареи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

зарядка батареи

Сообщение chess-player » 01 авг 2008, 20:45

Подскажите, пожалуйста, где в БКК можно купить инвертер напряжения? Не могу зарядить батарею к Никон Д70. Или может быть кто-то подскажет иной способ решения проблемы?

Заранее большое спасибо!
chess-player
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26
Самуи

Сообщение Sergey22 » 01 авг 2008, 20:56

А что во что инвертировать надо? 220 в 110? Попробуйте Pantip Plaza, либо отделы Power By в шоппинг-моллах.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение chess-player » 02 авг 2008, 05:51

Спасибо за совет.
Просто почему-то отказывается работать именно зарядник для Никона, остальное все заряжается и работает. Зарядник точно исправен, поэтому у меня было предположение, что ему не хватает напряжения.
chess-player
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sergey22 » 02 авг 2008, 06:00

chess-player писал(а):Спасибо за совет.
Просто почему-то отказывается работать именно зарядник для Никона, остальное все заряжается и работает. Зарядник точно исправен, поэтому у меня было предположение, что ему не хватает напряжения.
Думаю проблема именно в з\у Nikon. У меня з\у всех приборов в Бкк работают нормально.
Хотя, может сама камера "отпотела" при переносах улица (жара) - помещение (АС) и глючит?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Re: зарядка батареи

Сообщение Сергей2006 » 02 авг 2008, 07:25

chess-player писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в БКК можно купить инвертер напряжения? Не могу зарядить батарею к Никон Д70. Или может быть кто-то подскажет иной способ решения проблемы?

Заранее большое спасибо!

Я почему то, всегда считал, что собираясь куда-либо в путешествие, нужно брать запасные комплекты батарей (аккумуляторов) и тогда не прийдется тратить время на решение мелких, неожиданных проблем.

Обычно я вожу с собой десяток заряженных аккумуляторов, думаю Вам проще купить хотя бы пару штук, для такой распространенной камеры - это не должно быть проблемой..
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение pups » 02 авг 2008, 08:03

проще купить хотя бы пару штук, для такой распространенной камеры - это не должно быть проблемой..

Это проблему не решит - аккумуляторы продают незаряженными.

Еще можно подъехать на Пиром-Плаза - это базар фототехники и ремонтные лавки - чем-нибудь помогут.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль