Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хочу полететь в Таиланд на 5-7 месяцев.
Думал получить бизнес визу, так как хотел неоднократно ездить при этом в Россию и другие страны (Китай, Малайзия и прочее). Я так понял, если получать двухкратную на 6 месяцев, этого делать нельзя будет.
В посольстве Таиланда в Мск и от документов реальных компаний отмахиваются, а уж Sunbelt давно там знают, 2 с лишним года назад со скрипом большим приняли от них документы.Ruslik писал(а):Напишите в Sunbeltasia (ищите их Гуглом), раньше они предлагали сервис - высылали пакет доков, на основании которых вам могли сделать годовую бизнес. Сейчас не знаю, сделают ли вам годовую или нет, но даже полугодовая лучше, чем ничего.
Grant писал(а):Ездить можно сколько угодно.
При наличии визы нужно будет оформлять reentry permit - 1000 батов один выезд или 3800 мульти.
Если собираетесь выезжать часто, то можно вообщхе безвизовым в'ездом пользоваться.
Grant писал(а):Если Вы собираетесь выезжать из страны раз в месяц, то с визами вообще не соит заморачиваться.
Grant писал(а):Если реже, то можно оформить турвизу и к ней оформлять reentry - делается в аэропорту, на сухопутных границах и в immigration bureau по всему Таиланду.
axel писал(а):Grant писал(а):Если Вы собираетесь выезжать из страны раз в месяц, то с визами вообще не соит заморачиваться.
А как насчет правила не больше 3-х раз в течении 6-ти месяцев?Grant писал(а):Если реже, то можно оформить турвизу и к ней оформлять reentry - делается в аэропорту, на сухопутных границах и в immigration bureau по всему Таиланду.
Какую конкретно визу мне в данном случае оформлять, чтобы можно было несколько раз выезжать из страны? И жить в течении минимум 6-ти месяцев.
Ruslik писал(а):Не читайте ангоязычные форумы перед обедом!
Это правило на русских не распространяется.
На граждан РФ не распространяется.Cop писал(а):Сущеcтвует одно важное ограничение: туристы, въехавшие в страну безвизово, имеют право один или несколько раз повторно въехать в страну без визы с итоговым сроком пребывания в Таиланде не более 90 дней в течение 6-месячного периода, отсчитываемого с момента первого безвизового въезда в Таиланд.
Sergey22 писал(а):На граждан РФ не распространяется.
axel писал(а):Sergey22 писал(а):На граждан РФ не распространяется.
А есть ссылки на какие-нибудь официальные документы?
e-mail российского консульства в Таиланде кто-нибудь знает?
У меня еще пара таких вопросов:
1. Сколько раз я смогу выезжать в дальнее зарубежье по 6-ти месячной таиской визе?
2. Смогу ли я по прошествии 6-ти месяцев опять ехать в Тай (через месяц например) ?
Sergey22 писал(а):http://www.thailand.mid.ru/
1. Если к визе взять мульти ре-энтри, то сколько угодно.
2. Почему нет?
А есть такая виза?axel писал(а):Подскажите пожалуйста фирмы, которые занимаются помощью в оформлении туристической визы на 6 месяцев в Таиланд?
axel писал(а):Ой простите, где-то я ошибся:(
На 3 месяца если я не ошибаюсь.
versace писал(а): И во время этой поездки сделайте там в Тайском посольстве себе тур. визу (никаких справок с места работы и выписок с банка не понадобится, максимум слип из банкомата).
axel писал(а):versace писал(а): И во время этой поездки сделайте там в Тайском посольстве себе тур. визу (никаких справок с места работы и выписок с банка не понадобится, максимум слип из банкомата).
Это реально так?:) Там это сделать проще? Уже есть опыт?
axel писал(а):Еще хорошо бы знать, сколько в малайзии такая виза будет стоить.
Турвизу вы сможете продлить всего один раз на месяц, а не каждый месяц.Звездочет писал(а): Получается, лучше всего в России сделать визу и ее продлять в Иммигратион офис за 1900 бат каждый месяц?
А как долго там делается туристическая виза в Тай?
Заморочка, причем не дешевая...
А вот это - что такое и как получить? Это целый год можно жить, не выезжая?Sergey22 писал(а):Мне NON-ED годовая обошлась в КЛ 2200 батов.
А для этого лучше обратиться в какую-то компанию в Тае или самому делать в КЛ?
Kock666 писал(а):А для этого лучше обратиться в какую-то компанию в Тае или самому делать в КЛ?
а это вам лучше обратиться в учебное заведение, они уже сами скажут где
axel писал(а):Sergey22 писал(а):Мне NON-ED годовая обошлась в КЛ 2200 батов.
А для этого лучше обратиться в какую-то компанию в Тае или самому делать в КЛ?
А учиться то надо все-таки обязательно?
Как часто я должен посещать занятия
* Вам необходимо посещать, по крайней мере, 4 урока в неделю, у нас есть два возможных варианта для этого:
2 дня в неделю по 2 урока, или 1 день в неделю – 4 урока
http://www.thaiwalen.com/faq.php?lang=ru
Kock666 писал(а):да да!
а кое-кто тут умудрился за 2200 Б купить студ. визу на год
А здесь есть слова "Включая плату за обучение"? Я не вижу.Sergey22 писал(а):Мне NON-ED годовая обошлась в КЛ 2200 батов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду