Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Внимательно читаем время. До отеля на ПиПи еще добраться надо, что бы заселится в 8 утра.ekater85 писал(а):В отель могут заселить и раньше, если есть свободные комнаты. Скажем отель Ibis Siam Bangkok любезно заселил меня в восемь утра вместо объявленных двух часов дня.
zemancool писал(а): Останавливаться в этом случае логичнее всего наверно в Пукет-тауне, но я там не был. .
Могу посоветовать Патонг в районе перекрестка улицы Рату-шит (пардон на мой французский) и Бангла Роад. На продолжении Бангла в сторону противоположную моря (переулок называется Санасабаи) полно недорогих гестов. На самом перекрестке - супермаркет, немного дальше по Рату-шит - вещевой рынок. Фрукты покупать мне кажется на Пукете все же не стоит. На Пи-Пи они дороже, но не настолько, чтобы себя так мучить.
P.S. Да, с утра как встанете, первым делом зайдите в любое турагенство и купите себе трансфер до Пи-Пи.
Haski писал(а): Не надо в Пхукет-тауне останавливаться. Это очень далеко
Haski писал(а): ... и делать там нечего.
мне кажется Пукет-таун подойдет.с утра пройтись по рынкам/магазинам
zemancool писал(а):Haski писал(а): Не надо в Пхукет-тауне останавливаться. Это очень далеко
Далеко от чего? От аэропорта или от причала на PP ?Haski писал(а): ... и делать там нечего.
С учетом цели прогулки на 3-4 часамне кажется Пукет-таун подойдет.с утра пройтись по рынкам/магазинам
В аэропорту? Выход, на скамеечке.nuruanna писал(а):В общем мы так и не поняли, где брать гест, уже думаем, чтобы переночевать в аэропорте , это возможно?
nuruanna писал(а):Ок, спасибо.
Хотим ещё уточнить ещё пару моментов:
1. откуда именно отправляются паромы/катера ( до патонга или дальше) и во сколько?
2. Где лучше купить ласты, маски на Патонге? возможно ли в крайнем случае купить их на Пи-пи?
nuruanna писал(а):2. Где лучше купить ласты, маски на Патонге? возможно ли в крайнем случае купить их на Пи-пи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду