Прошу советов по отдыху..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Прошу советов по отдыху..

Сообщение zIG » 15 сен 2008, 05:24

Всем привет !

Собрались с женой в конце ноября в Тай. Едем через тур-агенство, скорре для успокоения жены. Сам я уже был в Таиланде, жена первый раз.Тур у нас - 2 ночи БКК, 13 ночей ПТТ. Накидал примерный план отдыха, и по ходу возникают вопросы, кто может - подскажите..

Итак план:

1 Первый день.
1.1 Прилетаем в БКК(надеюсь что утром)
1.2 Селимся
1.3 Идем смотреть must see (Ват По, Королевский дворец, Ват Арун)
1.4 Катаемся по каналам
1.5 Смотрим закат в Bayok Sky
1.6 Смотрим рыбок в Парагоне
1.7 Если остаются силы - диско, может ночной рынок.. или просто на лавочке с пивком.

2 Второй день
2.1 Пораньше (часов 9) двигаем в Ancient City до обеда
2.2 Возвращаемся, и тут я хочу ехать в Канчанабури на пару дней. Или остатся в БКК и утра поехать ?
Собственно первые вопросы:
2.2.а Нам надо будет выселятся из отеля в БКК, как лучше поступить с вещами ? Не хотелось бы их брать с собой.. При этом где их оставить, чтоб на обратном пути из Канчанабури в ПТТ было максимально удобно их подобрать ?
2.2.б Если мы поедем БКК-Канчанабури в обед на такси, на вечер можно планировать какой-нибудь активный отдых, или останется только послонятся/посмотреть ?
2.2.в В подобных экскурсиях (Слоны (катание ,катание по воде)- сплав на плотах по Кваю-обедик-Эраван-дорога Смерти-прокатка неск. станций,для ощущения, на поезде- доставка в гест), хватает времени на Эраван или лучше Эраван планировать отдельно на целый день ?
Хочется насладится водопадом, покататся/покупатся на слонах, возможно прокатится на поезде. Сплав - не особо нужен, бо в прошлый раз особого кайфа от этого не получил..
2.3.г Вытекает из 2.3.а - как лучше добраться до ПТТ, и при этом захватить вещи

Или может быть лучше Канчанабури запланировать из ПТТ ? Хотя как я думаю, это будет дороже хотя бы на стоимость поездки БКК-ПТТ*2.

Ну а дальше вроде все понятно.. В ПТТ шопинг, Ко Лан, Нонг Нуч, пляж, солнце,море...
zIG
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
новый 2011 год в Тайланде

Re: Прошу советов по отдыху..

Сообщение Сергей2006 » 15 сен 2008, 11:23

zIG писал(а):Всем привет !

Ну а дальше вроде все понятно.. В ПТТ шопинг, Ко Лан, Нонг Нуч, пляж, солнце,море...

Ну, если в ПТТ - все понятно, то может быть оттуда и совершить все намеченные Вами поездки!?
Все варианты возможны, а что лучше - дело вкуса.
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение zIG » 15 сен 2008, 11:35

Есть еще небольшой момент.. Едем мини-группой (8 человек), из всех в Тае был только я
Остальные тур взяли на две недели сразу в ПТТ, я же не согласился пропустить БКК, поэтому вдвоем с женой решили начать оттуда.
Что все варианты возможны - это понятно.. Хотелось бы сделать это максимально оптимально, не упустив и экономическую составляющую
zIG
новичок

Re: Прошу советов по отдыху..

Сообщение Zai » 15 сен 2008, 21:38

zIG писал(а):2.2.в В подобных экскурсиях (Слоны (катание ,катание по воде)- сплав на плотах по Кваю-обедик-Эраван-дорога Смерти-прокатка неск. станций,для ощущения, на поезде- доставка в гест), хватает времени на Эраван или лучше Эраван планировать отдельно на целый день ?
Хочется насладится водопадом, покататся/покупатся на слонах, возможно прокатится на поезде. Сплав - не особо нужен, бо в прошлый раз особого кайфа от этого не получил..
2.3.г Вытекает из 2.3.а - как лучше добраться до ПТТ, и при этом захватить вещи

Конечно на водопад лучше на день или на 2
А вещи оставьте лучше дома. Так будет удобнее.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение PavelXXX » 15 сен 2008, 21:56

zIG писал(а):Есть еще небольшой момент.. Едем мини-группой (8 человек), из всех в Тае был только я
Остальные тур взяли на две недели сразу в ПТТ, я же не согласился пропустить БКК, поэтому вдвоем с женой решили начать оттуда.
Что все варианты возможны - это понятно.. Хотелось бы сделать это максимально оптимально, не упустив и экономическую составляющую

- Ну что на это посоветовать
- Думаю, что надо максимально возможно со всей присущей и потенциальной энергией оптимизировать и программировать те два или более дня, что будут в Бангкоке, и конкретизировать детали и идеи программы, учитывая экономические и политические, в свете последних событий, составляющие вашего пребывания в городе.
- И не в коем случае не упускайте из поля видимости экономическую и стратегическую составляющие!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль