Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мавла писал(а):Привет. Уважаемые старожилы, покритикуйте маршрут.
Едем в Тай первый раз.
1 день, 23 октября (четверг):
Прилет в Бангкок (8.30 – Аэрофлот) переезд в Аюттхаю, отдых, экскурсии по достопримечательностям, ночевка
мавла писал(а):Спасибо за комментарий, я в общем ориентировалась на маршруты составленные другими форумчанами, в основном, то что смотрела - люди заезжали в Аюттаю не оставаясь там на ночлег, т.е. на неполный световой день. Мы же там ночуем, если после перелета и сна по приезду, будем не в состоянии что либо осматривать, у нас в запасе остается следующий день, часть которого мы можем посвятить городу и его достопримечательностям. Что скажете?
мавла писал(а):Привет. Уважаемые старожилы, покритикуйте маршрут.
Сергей2006 писал(а):
Если хотите критики - пожалуйста!
Если кратко критиковать, то я бы выбросил почти весь отдых и сосредоточился на путешествии по центральной и северной части Таиланда, 2-3 дня на море в конце путешествия - достаточно, дольше -трудно выдержать на пляже на тропическом солнце, если только не вести ночной образ жизни, например, в барах Паттаи.....
Если Вы в Лопбури окажетесь рано утром, то Вам точно хватит времени до отхода поезда в 13.00. Ну, разве что, Вы не фанатики обезьян и не зададитесь целью покормить каждую.
мавла писал(а):Найдутся ли те, кто ответят на мой вопрос про Чатучак?
мавла писал(а):Если Вы в Лопбури окажетесь рано утром, то Вам точно хватит времени до отхода поезда в 13.00. Ну, разве что, Вы не фанатики обезьян и не зададитесь целью покормить каждую.
Катя. а вы уезжали на этом поезде? А не знаете, что нибудь раньше есть? Или может кинете в меня ссылкой где можно посмотреть?
мавла писал(а):Остается открытым вопрос - как из Суваннампума добираться в Аюттаю. Мне тут подсказали что 4-6 тыщ бат на такси. Что-то дороговато Как маленький перелетик.
zibius писал(а):Заезжать в город на авто- и тем более ж/д вокзал мне представляется весьма неудобным.
ekater85 писал(а):Я списывалась с отелем Sukhothai Heritage Resort. Они сказали, что отель находится от станции Саванкхалок на расстоянии 10 км и цена вопроса - 500 бат - пришлют за мной отельную машину на станцию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду