Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Systimax писал(а):Были в BIG C в Fuji , обаллденный там соевый соус, кто будет в тех краях срисуйте название пжлста. И ещё вопрос, никто не натыкался на тайское пиво Singa в Москве??
Systimax писал(а):И ещё вопрос, никто не натыкался на тайское пиво Singa в Москве??
ti писал(а):Systimax писал(а):И ещё вопрос, никто не натыкался на тайское пиво Singa в Москве??
Многие тащатся от этого пива, но вот, что мне не понятно. Как вы думаете, если вы нальете в 1 стакан Сингха, а еще в 10 другие сорта похожего пива (светлого, из той же ценовой категории) то сможете точно сказать, где Сингха? Вот и я про то же… Пиво-то очень средненькое, не говорю, что плохое, но ни чего сверхестественного.
Я думаю, что настольгия не по пиву, а по тому, что с ним ассоциируется. Но это уже совсем другая история…
P. S. Сам пиво очень люблю.
ti писал(а): но ни чего сверхестественного.
Я думаю, что настольгия не по пиву, а по тому, что с ним ассоциируется. Но это уже совсем другая история…
Systimax писал(а):После 2х бутылок на ночь нашего пива за руль садится страшно.
В.К. писал(а):А соевый соус предлагаемый в этом ресторане носит название КИКОМАН.
В.К. писал(а):А соевый соус предлагаемый в этом ресторане носит название КИКОМАН.
Systimax писал(а):В.К. писал(а):А соевый соус предлагаемый в этом ресторане носит название КИКОМАН.
Специально запомнил в этом году называется YAMAMORI.
kasi44 писал(а):Если нальете российское пиво - то конечно точно определите,
в каком бокале какое
Согласер с ТI - Singha ничем выдающееся пиво Sorry
ms.inna писал(а):скажите, а есть ли этот рестрик в Паттайе? уж очень понравилась японская кухня, а если вы говорите - он еще гораздо лучше, чем в Москве, то вообще....
а соевый соус есть у нас отличный, до этого не любила его вообще, потом расскажу какой
ekb писал(а):Дают или кикоман, или ямомори. Ел много раз в фуджах, жена фанатка Но соевый такой-же по вкусу, что и у нас в магазинах, имхо конечно
А больше всего понравилось на Пукете, в городе, в фестивале. Народа никого почти. В Бангкоке аншлаг, ждать долго
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду