Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LUCHistay писал(а):Pokatalis` na jatskay, perevernulis`, ne zavoditsy. Trebuyt 15000 B. Konsulstvo ne otvechaet. Tam ne ya, a druzia(ne ochen po English). Komu ne sloshno pozvonite and posovetuite ili pomogite.
LUCHistay писал(а):А, чуть не забыла, пока прокатчики общались с полицией друг стырил бумажку, которую заполнял и паспорт он им тоже не сдавал.
LUCHistay писал(а):Проблема решилась, но недёшево - 13000 В. Я бы конечно не платила, но они решили, что отдых и нервы дороже.
Как правильно действовать при таком разводе я так и не поняла. Если кто знает, расскажите. Другим может понадобиться.
P.S. С нашим консульством тайцы общаться не захотели, полиция не отпускала.
LUCHistay писал(а):P.S. С нашим консульством тайцы общаться не захотели, полиция не отпускала.
Для этого хороший вариант - застраховать свою гражданскую ответственность
gena-chebur писал(а):ну сложно представить как водный мотик сАм перевернулся, для этого надо постараться или просто уметь и хотеть это сделать ....
pups писал(а):Для этого хороший вариант - застраховать свою гражданскую ответственность
Не думаю. Хотел в РОСНО (я там всегда мед.страховку беру) добавить к ней - гражданскую ответственность. Почитал договор - все происшествия с транспортом - не входят и возмещение производится только на основании решения суда + еще куча ограничений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду