Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В каждом коллективе есть,имхо,такие "движки",все по плану,всегда вперед,а есть "залипалы"-ленивцы, эдакие любители повалятся на пляже,позагарать,отдохнуть.И,мое личное мнение,расписание адское - приехали,отметились,дальше.
мы летом были на Самуи и как раз там отметили ДР моего супруга. это было незабываемо!!! ночью вышли на пустой пляж, луна (почти полная), тихое море... запустили в небо фонарик... эх, романтика!!!
На счет Пи-Пи и Майя Бей не совсем поняла ваши планы... не проще ли с Пукета или уже из Краби прошвырнуться по этим местам на лодке?
krestyanin писал(а): лично я наверное бы отказался от Самуи
henris писал(а):Главное-подскажите плз.ресторан недалеко от Каосан роуд где могли б отпраздновать день рождения жены(50 лет) за разумные денги(200-300$)
LUCHistay писал(а):+1
Лучше глубже.
henris писал(а):.....
22 (9h00) Самуи- (13h10)Суратани аэропорт(14h25) Бангкок .Hotel…….?Вечером-бал дня рождения жены.........?
......
Забронированно:
////
Перелет-Суратани-Бангкок
henris писал(а):to AK75В каждом коллективе есть,имхо,такие "движки",все по плану,всегда вперед,а есть "залипалы"-ленивцы, эдакие любители повалятся на пляже,позагарать,отдохнуть.И,мое личное мнение,расписание адское - приехали,отметились,дальше.
Вы правы-есть один лентяй-но остальные 5
Все посоветывались-решили<лучше больше чем глубже>
Arh_gut писал(а):Очень насыщено и на отдых мало похоже. По приезду Вас всех накроет плавное течение тайской жизни, и махнете вы рукой (все шестеро) на лишние движения! У нас с мужем получилось именно так!
Совершенно правильно, только я бы наоборот проехался: Краби (Ао Нанг) - Пи-пи - Пукет.stars83 писал(а):как и советует большинство, я бы выбросил из маршрута Самуи
Пукет - Пи-Пи - Краби - Бангкок
наиболее удобный и логический маршрут
wufei писал(а):Совершенно правильно, только я бы наоборот проехался: Краби (Ао Нанг) - Пи-пи - Пукет.stars83 писал(а):как и советует большинство, я бы выбросил из маршрута Самуи
Пукет - Пи-Пи - Краби - Бангкок
наиболее удобный и логический маршрут
Совершенно правильно, только я бы наоборот проехался: Краби (Ао Нанг) - Пи-пи - Пукет.
henris писал(а):Всем большое спасибо...
Что возможно-примем во внимание
Через два дня-Тайланд...
Планирую похожий маршрут на январь-февраль. БКК-Самуи-Краби-ПиПи-Пукет-БКК.
вот теперь одолевают сомнения стоит ли на Самуи переться.
Khanun писал(а):4 на Краби ИМХО не обязательно. Что там интересного? Только экскурсии. Ну Рейли. А так Ао Нанг маленький и купаться там не особо хорошо. Да и на Рейли купаться плохо, но зато красиво.
Khanun писал(а):Зачем тащиться на Пукет? Чтобы поспать?
если честно то планировали с Краби в БКК лететь. Но почитав и подумав решили что от Пи-Пи одинаково плыть что на Краби, что на Пукет. Вот и решили с Пукета улететь, ну и разведать на будующие чтож такое Пукет. И волны большие если повезёт охота посозирцать.Khanun писал(а):Зачем тащиться на Пукет? Чтобы поспать?
alexkaid писал(а):С точностью до наоборот.
БКК (сутки) последним рейсом на Самуи(5дней) паромом до АО Нанга(3дня) караблико на ПиПи (3дня) карабликом на Пукет (сутки) самалётом до БКК.
С точностью до наоборот.
БКК (сутки) последним рейсом на Самуи(5дней) паромом до АО Нанга(3дня) караблико на ПиПи (3дня) карабликом на Пукет (сутки) самалётом до БКК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду