Где на Пукете сделать тату???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где на Пукете сделать тату???

Сообщение Tom-Yum_Goong » 04 ноя 2008, 18:43

После поездки по востоку Индии,Ассаму и Мегалаи,где мы чудом только не попали под волну террактов, приехал в мой любимый Тай,снял домик на месяц у океана на Пукете.Вопрос следующий к знатокам Тая - где тут можно сделать хорошее и не сильно дорогое тату ? Желательно район Каты или Карона.Я еще ни разу не делал тату,поэтому,если знаете подскажите - когда лучше делать (советовали за день-два до отъезда) и надо ли перебивать через месяц? Заходил в несколько салонов на Кароне (на Кате с этим вообще туго) они по английски не понимают...(((
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5
где поменять тайские баты

Сообщение Tom-Yum_Goong » 10 ноя 2008, 13:12

Вот уже неделя,как я поинтересовался тату на Пукете,но так никто и не отозвался.НЕужели никто из форумчан не пользовался услугами тату-салонов в этих краях?
Интересует тату именно в тайском стиле,если бы что-то другое,конечно сделал бы у себя на родине.Но у нас даже китайские иероглифы не пишут,а рисуют,что ж говорить про тайские закорлючки...(
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Наталина** » 10 ноя 2008, 17:52

Мы делали на Кате , называется кажется Бамбу тату, если не путаю. Но про тай стиль не знаю.
Наталина**
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль