Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Go писал(а):Не могу понять как бюджетно с Патаи попасть на Самуи?
merial писал(а):Из ПТТ едете в БКК, там покупаете билет на поезд+паром, либо автобус+паром, потом(через сутки) заебавшись прибываете на Нанг Ян.
DmitryS писал(а):merial писал(а):Из ПТТ едете в БКК, там покупаете билет на поезд+паром, либо автобус+паром, потом(через сутки) заебавшись прибываете на Нанг Ян.
Да ладно тебе кошмарить
Из БКК лучше двинуть вечерним басом ломпраи, на рассвете Go уже будет на Ко Тао.
merial писал(а):Ну на рассвете, не на рассвете... В расписании стоит прибытие на Самуи в 11-20 утра(из БКК в 21-00)... Хотя конечно, переборщил с эпитетами.
DmitryS писал(а):merial писал(а):Ну на рассвете, не на рассвете... В расписании стоит прибытие на Самуи в 11-20 утра(из БКК в 21-00)... Хотя конечно, переборщил с эпитетами.
Я это к тому, что нет смысла заезжать на Самуи, потом НангЯн и обратно через Самуи в БКК.
merial писал(а):ИМХО. есть смысл один из концов проделать на самолёте, а другой по суше. Я-б из ПТТ улетел, а с Самуя уехал.
DmitryS писал(а):merial писал(а):ИМХО. есть смысл один из концов проделать на самолёте, а другой по суше. Я-б из ПТТ улетел, а с Самуя уехал.
Согласен, только зачем возвращаться на Самуи? Можно уехать сразу с Ко Тао
AlexMF писал(а):Очень неудобный крюк получится из-за парка Нонг Нут. Но можно сделать так: после севера прилетаете в БКК и едете в парк Нонг Нут на такси (или до Паттаи на автобусе). После перелета и переезда ушатаетесь прилично, так что лучше сначала переночевать в Паттае. Утром следующего дня либо берете машину в прокат, либо берете экскурсию в парк, либо едете туда на такси. Пары часок на осмотр парка вполне хватит.
Потом из Паттаи надо выехать в Сураттхани. Спросите в любой тайской тур.лавочке трансфер до пирса в Сураттхани. Возможно, там есть рейсовые автобусы или организованные поездки туда мини-басом. Ехать прилично, думаю, часов 5. Если возьмете машину в прокат, то поедете сами.
Из Сураттхани паромом стоит доехать до Ко Тао и там поселиться. А утром уже ехать на Нанг Юан.
В принципе, из Сураттхани можно купить дневной тур на Нанг Юан, не заезжая на Ко Тао, но я бы все же выбрал размещение на Ко Тао, там красиво.
После всего, через Сураттхани поездом или автобусом до БКК. Из Сураттхани до БКК так же летают самолеты, у них часто бывает интересная спецуха на билеты.
.
Не знаю, как пацаны, а я не возражаю. )))Lenkapu писал(а):А по моему опыту, до Чумпхона действительно ближе. Потом сесть на Lomprayah High Speed Ferrie (http://www.lomprayah.com/E/index.htm) и прямиком на Ко Тао. А обратно улетать либо с Самуи,либо из Сураттхани.
да уж, чтоб увидеть этот парк, нужно будет 2 дня убить на разъезды. Подумав, решила, что парк вычеркиваем. Будет повод третий раз побывать в Тае Итак, маршрут складывается проще: БКК-Чанг Май-перелет с севера на о Самуи осуществляет только Бангкок аир и стоит не дешево 185 баков, но зато экономим день отпуска - далее отдых на Самуи, во время которого поездка на о Ко Тао и остров Nang yuan - потом через Сурат Тани вылетаем в БКК, ну и домой. Теперь появился вопрос стоит ли на острове Nang yuan прожить 2 ночи или можно просто с Самуи съездить на экскурсию? Если переселяться на остров, то из 5 дней, отведенных на море получится много переездов, поселение-выселение - это все как-то суетно. Что посоветуете? Может, на 5 дней заякориться на Самуи и посетить эти острова экскурсионно? А есть ли на каком-то из пляжей Самуи снорклинг?AlexMF писал(а):Очень неудобный крюк получится из-за парка Нонг Нут. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду