Из Паттайи на Пхукет по земле?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Из Паттайи на Пхукет по земле?

Сообщение Власофф » 26 ноя 2008, 21:57

Люди, подскажите, как добраться из Паттайи до Пукета на автобусе минуя БКК?

Ездят ли вообще автобусы из Паттайи на Пхукет? Может не рейсовые, а какие-нибудь туристические?

ПС искал на форуме, инфо не нашел по этой теме. Только нашет что самолетом, но это скорее всего отпадает. Всвязи с событиями...
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5
автобусные станции в Тайланде

Сообщение sonorus » 28 ноя 2008, 13:11

я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение OSTAP1972 » 30 ноя 2008, 11:26

sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.

Наша компания тоже будет добираться с Утапао на Пхукет на арендованном транспорте. Где можно взять напрокат авто и как в то место добраться от Утапао?
OSTAP1972
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 30 ноя 2008, 12:11

Власофф писал(а):Люди, подскажите, как добраться из Паттайи до Пукета на автобусе минуя БКК?

Боюсь что никак, либо трудозатраты будут неадекватны. Не пойму, чем вариант через БКК не устраивает?
OSTAP1972 писал(а):
sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.

Наша компания тоже будет добираться с Утапао на Пукет на арендованном транспорте. Где можно взять напрокат авто и как в то место добраться от Утапао?

Самое ближайее место, это очевидно самый ближайщий прокат(они есть по дороге из У-тапао в Паттайю). Из аэропорта можно выбраться только на автобусе, которые ходят "в день по чайной ложке" либо на такси по ни фига не гуманной цене. Обойти таксоидов не удастся, ибо до трассы пилить километра 3-4 по территории военки. Максимум что получалось это сбить цену водил на 30%, т.е. до Паттайи ехать за 900 бат.
Последний раз редактировалось merial 30 ноя 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение OSTAP1972 » 30 ноя 2008, 12:14

merial писал(а):
OSTAP1972 писал(а):

Наша компания тоже будет добираться с Утапао на Пукет на арендованном транспорте. Где можно взять напрокат авто и как в то место добраться от Утапао?

Самое ближайее место, это очевидно самый ближайщий прокат(они есть по дороге из У-тапао в Паттайю). Из аэропорта можно выбраться только на автобусе, которые ходят "в день по чайной ложке" либо на такси по ни фига не гуманной цене. Обойти таксоидов не удастся, ибо до трассы пилить километра 3-4 по территории военки. Максимум что получалось это сбить цену водил на 30%, т.е. до Паттайи ехать за 900 бат.

я ЧИТАЛ , ЧТО МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АВТО с условием "встреча в аэропорту" .Так бывает ?
OSTAP1972
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 30 ноя 2008, 12:17

OSTAP1972 писал(а):
merial писал(а):
OSTAP1972 писал(а):
sonorus писал(а):я ЧИТАЛ , ЧТО МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АВТО с условием "встреча в аэропорту" .Так бывает ?

Да, есть такое(сами себя кляли что не заказали нас забрать, эт после торга с таксоидами). Из ПТТ стоит около 600-700 бат(вроде). Те кто там живёт более конкретную инфу могут дать...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение sonorus » 02 дек 2008, 09:13

OSTAP1972 писал(а):
merial писал(а):
OSTAP1972 писал(а):

я ЧИТАЛ , ЧТО МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АВТО с условием "встреча в аэропорту" .Так бывает ?

По брони - не партесь, в аэропорт может приехать только Компания (т.е. общемировые бренды), но у них цены - на 30-40 % больше чем возьмете в Паттае.
Как вариант - дедушка СОМБАТ живет в Паттае (Таец) может приехать и забрать Вас с аэропорта - цены - приемлемые, от бомбил отличаются, надо только позвонить и назвать дату прилета - аэропорт утапао, время прилета, кол-во человек, ну и пусть в руках он держит какую нибудь табличку - в моем случае TOYOTA. говорит - англицкий с тайским уклоном - но вроде все понятно тел в тае 063-205-14-3
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль