Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.
Власофф писал(а):Люди, подскажите, как добраться из Паттайи до Пукета на автобусе минуя БКК?
OSTAP1972 писал(а):sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.
Наша компания тоже будет добираться с Утапао на Пукет на арендованном транспорте. Где можно взять напрокат авто и как в то место добраться от Утапао?
merial писал(а):OSTAP1972 писал(а):sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.
Наша компания тоже будет добираться с Утапао на Пукет на арендованном транспорте. Где можно взять напрокат авто и как в то место добраться от Утапао?
Самое ближайее место, это очевидно самый ближайщий прокат(они есть по дороге из У-тапао в Паттайю). Из аэропорта можно выбраться только на автобусе, которые ходят "в день по чайной ложке" либо на такси по ни фига не гуманной цене. Обойти таксоидов не удастся, ибо до трассы пилить километра 3-4 по территории военки. Максимум что получалось это сбить цену водил на 30%, т.е. до Паттайи ехать за 900 бат.
OSTAP1972 писал(а):merial писал(а):OSTAP1972 писал(а):sonorus писал(а):я ЧИТАЛ , ЧТО МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АВТО с условием "встреча в аэропорту" .Так бывает ?
OSTAP1972 писал(а):merial писал(а):OSTAP1972 писал(а):sonorus писал(а):я бы посоветовал взять в аренду авто - и на нем ехать - и места есть посмотреть по дороге и на острове с машиной будете - та аренда дороже.
Самое ближайее место, это очевидно самый ближайщий прокат(они есть по дороге из У-тапао в Паттайю). Из аэропорта можно выбраться только на автобусе, которые ходят "в день по чайной ложке" либо на такси по ни фига не гуманной цене. Обойти таксоидов не удастся, ибо до трассы пилить километра 3-4 по территории военки. Максимум что получалось это сбить цену водил на 30%, т.е. до Паттайи ехать за 900 бат.
я ЧИТАЛ , ЧТО МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АВТО с условием "встреча в аэропорту" .Так бывает ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду