Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Если нет проблем с бюджетом - то возьмете в Утапао такси ( сейчас их они там есть) до БКК не более 3 часов езды, а там на автобусе в Ранонг.
Если бюджетно, то самое сложное выбраться из аэродрома на шоссе - там 4 км по авиабазе и никакого общественного транспорта ( впрочем, может сейчас какой-нибудь басик пустили). На шоссе просто стопите( они там все останавливаются слева от ворот базы) проезжающий автобус из Трата, Чантабури, Районга - и едете в БКК за 150 бат. Далее - как вышеописано.
Glazkov Alexander писал(а):Что то я запутался. А разве есть пешеходный перегод в Мьянму? Вроде на севере только в Тачитлеке, но там до столицы только самолётом можно добраться. Подскажи Николай, а то я тоже пытаюсь дождаться открытия аэропорта.
Glazkov Alexander писал(а):Что то я запутался. А разве есть пешеходный перегод в Мьянму? Вроде на севере только в Тачитлеке, но там до столицы только самолётом можно добраться. Подскажи Николай, а то я тоже пытаюсь дождаться открытия аэропорта.
pups писал(а):
Если нет проблем с бюджетом - то возьмете в Утапао такси ( сейчас их они там есть) до БКК не более 3 часов езды, а там на автобусе в Ранонг.
Если бюджетно, то самое сложное выбраться из аэродрома на шоссе - там 4 км по авиабазе и никакого общественного транспорта ( впрочем, может сейчас какой-нибудь басик пустили). На шоссе просто стопите( они там все останавливаются слева от ворот базы) проезжающий автобус из Трата, Чантабури, Районга - и едете в БКК за 150 бат. Далее - как вышеописано.
Спасибо! С бюджетом проблем нет, поедем на такси. А автобус на Ранонг откуда отходит? Есть прямо БКК-Ранонг или все проходящие там останавливаются? А поезда нет случайно?
но лучше и правда через Тачилек.
pups писал(а):но лучше и правда через Тачилек.
Из Паттайи идет прямой автобус в Мэй-Сай (тайская сторона перехода Тачилек). В 15-00 выезд, в 6-00 на месте. Может и еще рейсы есть или с пересадкой в Чианг-Рае - тогда вообще вариантов много.
Автостанция - на Сукхумвите чуть южнее перекрестка с Централ Роад.
axel писал(а):Тоже собираюсь в ближайшее время в Чианг Рай и в Бирму через Ме Сай. Подскажите нужна ли виза если не оставаться там на ночь?
yAndre писал(а):axel писал(а):Тоже собираюсь в ближайшее время в Чианг Рай и в Бирму через Ме Сай. Подскажите нужна ли виза если не оставаться там на ночь?
На день можно без визы
pups писал(а):Если совсем точно - день это с 06-00 (открытие границы) до 15-00.
axel писал(а):ЗЫ: Андрей, а ты не хочешь сгонять?:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду