о магазинах немного написано на
http://www.rcdesign.ru
Информация от меня по состоянию февраль-март 2008 года:
про Паттайский магазин, он находится на шоссе Сукхумвит возле перекрестка с северной улицей (улица Паттайя Ныа), т.е. едем/идем по северной улице, перед нами шоссе, поворачиваем направо, 75 метров и......На улице, типа реклама, болтается над магазином самолет гипсовый типа Джи Би, остальное это штук 5 магазинов игрушек, где можно вертолетик типа Ламы купить. Клубы есть, летают где-то на юго-востоке ПТТ.
Но я думаю тебе надо в Бангкок съездить
я был в 2, есть отдел в Сиам Парагоне, кажется на 6 этаже (типа товары для мужчин) ни чего особенного все по минимуму и продавец очень далук от моделизма, второй напротив Пантип Плазы
Я взял по мелочи, но можно заказать все что хочешь:
1. оригинальную пару к OS MAX 46 FX за 1400 руб
2. OS MAX 61 FX за 4000 руб
3. эконокот цвета разные, есть и металлики (рулон 2 метра) 200 руб
хотел взять бальзы, много бальзы но не рискнул, побоялся переламать, а коробки не нашлось, ценник почти в 3 раза дешевле нашего.
В магазине дядя в годах, очень веселый, посмеивается, удивился когда я сказал, что я из России.
Все ветрины завалины, беспорядок, выбор есть, нужно за ранее составить список, что хотите купить и спрашивайте у продавца.
Хайтеком не занимаются, практически только Футаба.
Кто поедет впервые не спешите, магазин можно пройти возле него, перед его ветриной торгаши местные продают всякие фрукты.
Про ценик:
Двигателя
1. OS MAX 46 АX за 2500 руб
2. OS MAX 55 АX за 3000 руб
3. OS MAX 61 FX за 4000 руб
Винты
1. 10*7 95 руб
2. 11*6 120 руб
3. 12*4 140 руб