Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alosito писал(а):Хотим купить медицинскую страховку для двухнедельного прибывания в Тае. Вылетаем завтра (субботу) вечером. Сегодня уже ни в какую страховую не успеваем. Подскажите, как можно купить страховку у русской компании непосредственно в Тае? Или может быть ее можно заказать и оплатить по интернету?
pups писал(а):Совершенно верно ответил предыдущий оратор.
Можно еще купить в инете, например rosno.com
В Таиланде краткосрочную страховку еще найти надо и оформляется онп несколько дней, но на всякий случай www.bupa.com кликните страна Таиланд
pups писал(а):на всякий случай www.bupa.com кликните страна Таиланд
Glazkov Alexander писал(а):А можно потихоньку, шёпотом сказать. Да хрен с ней - со страховкой. Я никогда не беру. Не верю.
Не призываю.
Удачи.
Udavilov писал(а):хочу спросить. если наступит страховой случай, то страховая сама все на месте оплатит или я оплачу сам, а по приезду компенсируют?
merial писал(а):
Зависит от договора. Читайте его внимательно.
Лев Толстый писал(а):Не знаю такого случая, чтобы в случае чего экстренно домой отправили...
мертвому разве не все равно где похоронят?merial писал(а):Лев Толстый писал(а):Не знаю такого случая, чтобы в случае чего экстренно домой отправили...
Репатриация останков, например.
Udavilov писал(а):мертвому разве не все равно где похоронят?merial писал(а):Лев Толстый писал(а):Не знаю такого случая, чтобы в случае чего экстренно домой отправили...
Репатриация останков, например.
хоть и оффтоп, но навез таблеток из китая. официальная медицина. очень сильные. ангину за 2-3 дня полностью излечивают. то что у нас продают, я так понял почти отстой. в китае болеть накладно, поэтому все стараются лечиться эффективно. купил таблеток, маркером на каждой написал. почти все раздал, тк не болею почти.marrchi, писал(а):На самом деле в России нет "тех" лекарств. При темпиратуре дочке выписали таблетки и типа послезавтра можно в море купаца. Я очень сомневался, но так и получилось. Привез дамой эти таблетки, спрасил у врачей-приятелей что это такое? Ответили, что хорошая штука, но у нас не продаеца, нет сертификата.
Sanuk писал(а):и не говорите.. перед поездкой зашел в турфирму - девочки о страховках - ноль полный - вот мол платите и дадим. что от чего и как - ничерта. добился от них теле фона страховой - там тоже всем накласть. типа если байк - то дороже в 4 раза надо страховку и почему-то на все дни поездки а только на те, что буду на байке - брать нельзя. Ущерб байку, ущерб от дтп сторонним транспортным средствам и людям - вообще все мямлят и ценник норовят закрутить уже в десятки долларов в день..
короче я понял, что даже если камень на голову с неба упадет - и то потом хрен чего от них добъешься - найдут отмазки.. я не ребенок и не простужаюсь.. страховку не брал. но считаю, что брать надо - не дай Бог что.. у нас из 7 байков было в компании 3 битых, и 2-е поранетых, хоть и не сильно - третий байк грузчики кораблика уронили, редиски..
а не дай бог сильна пораниться - хоть себя чтобы подлатали.. только где найти декватную страховку - кто знает - когда денег то они берут - все поют а как до дела дойдет..
кто-то писал что в тае есть страховые - может, подскажет кто из местных? и какая страховка "правильная" и как ее делать там?
а то в критической ситуации на одни звонки в страховую ни денег не хватит ни времени с нашим-то российским бюрократизмом и разгильдяйством.. особенно если они решат отмазаться и скажут что мол не страховой случай.. кто-то писал что американка его задавила так страховая не оплачивала..
Sanuk писал(а):Caяпина писал(а):молодой человек, а вы не дофига ли хотите от МЕДИЦИНСКОЙ страховки?
уважаемая юная Леди! не смотря на вашу подпись - рискну заметить, что страховку я хотел комплексную - и таки склонен думть, что для не-российской страховой компании не затруднит ее сделать, о чем у Вас, жителей Тая - как раз и вопрошаю. Это у нас, к сожалению, так все построено - стремятся затраховать дом или авто на худой конец - ибо срубить можно больше. А в развитом мире, хочется надеяться - есть и другие интересы у страховых компаний. По крайней мере, кто-то писал что ему владелец отельчика рекомендовал местных, которые все учитывают..
прошу прощения, если задел Ваши профессиональные интересы - но как потребитель - я считаю именно так - и мне все равно, как эта страховка будет называться - для меня в первую очередь важна сама услуга а не соблюсти правильность ваших формулировок. мне они вообще.. не интересны. смысл - понятен всем и без них.
Sanuk писал(а):а то не понятно. первое - свою жизнь и здоровье - но реально а не так что ничего туда не входит. второе - то же самое - но при условии вождения мотоцикла. третье - + ответственность перед арендодателем мотоцикла, другими участниками ДТП (не дай Бог - тьфу-тьфу-тьфу!!!) - по их технике и здоровью.
сроки - возьмкм стандартные - 2 недели, месяц, полгода..
Kostya+ писал(а)::shock:
Скоько людей, столько и мнений, но...
я не нуждаюсь в стандартной страховке на случай "голувушка заболит, сопельки потекут" А если страховать себя и свою ответственность и себя от "реальных" случаев (например, падение с байка, дтп), то слишком дорого выйдет. Лучше я за эти деньги на месте расчитаюсь.
а вообще...Я как относился к страховщикам, так и отношусь, потому обхожу их стороной!!!
Скажите, опрометчиво???....возможно, но не более глупо дарить свои кровные непонятным дядям и тётям из страховых фирм, которые спят и видят, как тебя кинуть!
и вообще.....жизнь такая штука: "От всего не застрахуешься!!!"
Kostya+ писал(а):и вообще.....жизнь такая штука: "От всего не застрахуешься!!!"
Sanuk писал(а):цены как я понимаю одинаковые. тогда 5 тыр в тае - не так и дорого на полгода-то, особенно с учетом мото и ответственности. с меня за 2 неели тоже что-то поболее тысячи кажется хотели взять. а главное - в тае оно, наверное, - будет действеннее? уже не будет "номер не отвечает, факс не работает, позвоните туда-то туда-то"?
vic777 писал(а):Вот у меня дружок на чанге рухнул с байка и ножку сломал(самая простая страховка)Так сделали все в лучшем виде,и гипс и костылики,отдельный трансфер до ПТТ и плюс на обратке вип класс, соответственно с трансфером до БКК вообщем он остался доволен.Страховая по тел. тока один вопрос задала,был ли выпимший.
Ju7 писал(а):Вопрос знающим:
Едем с детьми, поэтому тема страхования здоровья\жизни очень волнует. А именно: какие СК, ЗНАЮЩИЕ и ОПЫТНЫЕ форумчане, посоветуете на предмет "некидалова" ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду