Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а):ИМХО. Ну как минимум пересмотреть связку ПТТ - Краби. Не очень логично по перемещениям.
Бюджет нормальный.
An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):ИМХО. Ну как минимум пересмотреть связку ПТТ - Краби. Не очень логично по перемещениям.
Бюджет нормальный.
А не подскажите, как лучше маршрут такой составить?
merial писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):ИМХО. Ну как минимум пересмотреть связку ПТТ - Краби. Не очень логично по перемещениям.
Бюджет нормальный.
Я-бы поставил ПТТ вместе с Ко Чангом, там тож поныркать можно.
Т.е. дней 5-7 на БКК+Аюттая+Квай - дней 5-7 ПТТ+"экскурсии и отдых" - дней 5-7 на Чанг и острова рядом. Как-то так..
An_Se_Mo_ писал(а):И насчет последнего: разве нет внутреннего рейса ПТТ-Краби?
An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):ИМХО. Ну как минимум пересмотреть связку ПТТ - Краби. Не очень логично по перемещениям.
Бюджет нормальный.
Т.е. дней 5-7 на БКК+Аюттая+Квай - дней 5-7 ПТТ+"экскурсии и отдых" - дней 5-7 на Чанг и острова рядом. Как-то так..
По поводу 1го - я не знаю, где конкретно находится Квай, поэтому спрошу: после БКК будет удобнее сначала в Аюттаю и потом на реку Квай или же сначала Квай?
И насчет последнего: разве нет внутреннего рейса ПТТ-Краби?
zibius писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):merial писал(а):ИМХО. Ну как минимум пересмотреть связку ПТТ - Краби. Не очень логично по перемещениям.
Бюджет нормальный.
По поводу 1го - я не знаю, где конкретно находится Квай, поэтому спрошу: после БКК будет удобнее сначала в Аюттаю и потом на реку Квай или же сначала Квай?
И насчет последнего: разве нет внутреннего рейса ПТТ-Краби?
Сначала Аюттайя потом Канчанабури или наоборот из Бангкока нет особой разницы.
Рейсов из Паттайи в Краби прямых нет, но, учитывая близость Суванапума, улететь - никаких проблем.
An_Se_Mo_ писал(а):Зибиус, не могли бы вы объяснить, что есть Саванапум?
И ещё вопрос: есть вылет из Паттайи, то до куда нужно долететь, чтобы было потом недалеко до Краби? Или может проще доехать до БКК и оттуда на Краби?
merial писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):Зибиус, не могли бы вы объяснить, что есть Саванапум?
И ещё вопрос: есть вылет из Паттайи, то до куда нужно долететь, чтобы было потом недалеко до Краби? Или может проще доехать до БКК и оттуда на Краби?
Суванапуми - аэропорт Бангкока (Suvanabhumi).
Если именно из ПТТ лететь, то ближайшее это Пукет. А с него через Пи-Пи(с остановкой для дайва) перебираетесь до Краби. Либо с ПТТ едете до БКК и прямой перелёт до Краби.
Вы форум не стесняйтесь почитать. Всё это уже описывалось.
An_Se_Mo_ писал(а):А цену примерную не скажете?
merial писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):А цену примерную не скажете?
Не скажу, потому что не знаю кем Вы полетите. Смотрите на сайтах авиакомпаний сами на свои даты https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49674
По прежнему, рекомендую начать читать форум и пользоваться Поиском, что-б не задавать таких "оригинальных" вопросов.
merial писал(а):По прежнему, рекомендую начать читать форум и пользоваться Поиском, что-б не задавать таких "оригинальных" вопросов.
An_Se_Mo_ писал(а):Но вот конкретно по моему маршруту ведь нет таких тем, и вопроса о цене тоже нет. А до сайта авиакомпаний ещё не дошел. Ну сейчас почитаю.
Френк писал(а):Для выяснения этого вопроса, даже поиском не надо уже пользоваться.
Андрюх, я выложил эту ссылку на 4 поста выше
Mendor писал(а):два дня в Аюттае делать нечего, если только вы не едите специально на какой-нить фестиваль, из аюттаи можно сразу напрямую поехать в Канчанабури(квай) или Лампбури(тож не более 1 дня на любителя) или в Пак Чонг(нац.парк Кхао Яй на 1 день или 1,5 дня будут возить в кузове пикапа показывать всякую живность)
по деньгам, я за две недели разъёздов в декабре на всё про всё потратил штукобакс, не особо экономя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду