Покритикуйте маршрут: Бкк-Липе-Куала Лумпур-Пхукет-Бкк

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Покритикуйте маршрут: Бкк-Липе-Куала Лумпур-Пхукет-Бкк

Сообщение hotlife » 14 фев 2009, 23:37

Вылетаем 27,02 на 19 дней

первоначально хотела пхукет-пипи-краби-бкк, но потом поняла что если в этот раз не захвачу ко-липе то возможно еще лет 5-8 не попаду в тай и себе этого никогда не прощу....
вчера выкупила перелет до хат яй 2 марта (прилетаем в бкк 28 вечером, потом сутки погуляем по бкк и на самом первом рейсе вылетаем до хат яй)

НО ВОЗНИК ВОПРОС! а куда дальше с липе? знаю что ходит спидбот до ланты но увидев сегодня стоимость 1800 б и представив как мы будем 3-5 часов прыгать по волнам (в прошлый раз очень плохо перенесла спидбот до о. ко рок) решила посмотреть вариант наземного путешествия... к тому же на ланте ночь не хотелось бы задерживаться
нашла автобус 4-5 часов идет хат яй-краби... тогда с учетом утреннего выезда с липе к 9-10 часам буду на ао нанге.... тоже как то не очень радует...
а вот если выехать в 15 часов с липе и отправиться до ланкгави а оттуда на самолете до куала лумпур (либо 20,30 либо 22,30 вылет) то отдых перестает быть настолько пляжным, успеем посмотреть 2 столицы (Бкк и Куалу) и вроде как дорога не настолько напряжная

Пробудем в куале 2 дня, посмотрим океанариум, башни ну и еще что нибудь и спокойно задешево улетим на пхукет - основной так сказать пункт путешествия где спокойно отвлекаясь только на экскурсии будем греть животики на пляже недельку....

мне такой маршрут 27-28 февраля - перелет
1 марта - бкк
2 марта 06,50-13 часов трансфер до липе
5-6 марта перелет в куала лумпур
8 марта перелет на пхукет
и 8-14 марта собственно пребывание на пхукете
15-16 марта бкк
и 17 отлет в москву
кажется менее напряженным чем поездки по краби (опять же по сравнению с липе мне кажется мы там не увидим настолько белого песка и прозрачной воды) и более интересным с культурной точки зрения.... все таки посетим 2 страны...
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
экскурсии в Тайланде цены

Сообщение Rustem Fattakhov » 15 фев 2009, 00:08

Можно транзитом, прилетев в Бангкок - перелет в Куалу - там 2-3 дня, перелет в Лангкави - переезд на Липе - там 3-4 дня, далее Краби - там 2-3 дня, далее на Phuket - там 7-8 дней, затем перелет в Бангкок - там 2 дня.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение hotlife » 15 фев 2009, 00:28

Спасибо но до хат яй я перелетик уже выкупила....
ну ничего разбавить пляжный отдых поездкой в куалу думаю нормально будет
hotlife
полноправный участник

Re: Покритикуйте маршрут: Бкк-Липе-Куала Лумпур-Пхукет-Бкк

Сообщение Виталий и Марина » 19 фев 2009, 10:09

hotlife писал(а):НО ВОЗНИК ВОПРОС! а куда дальше с липе? знаю что ходит спидбот до ланты но увидев сегодня стоимость 1800 б и представив как мы будем 3-5 часов прыгать по волнам (в прошлый раз очень плохо перенесла спидбот до о. ко рок) решила посмотреть вариант наземного путешествия... к тому же на ланте ночь не хотелось бы задерживаться
нашла автобус 4-5 часов идет хат яй-краби... тогда с учетом утреннего выезда с липе к 9-10 часам буду на ао нанге.... тоже как то не очень радует...

У нас тоже стоял вопрос переезда напрямую из Пагбары на Краби. Насколько помню, ходили минибасы. По-моему, они были привязаны по времени к спидботу. На Липе на каждом шагу были вывески с возможными трансферами на Краби, Пукет... Но это было год назад, может что-то изменилось. Мы тогда предпочли такси, которое заказали, находясь непосредственно на Липе и ничуть не пожалели.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение hotlife » 04 мар 2009, 09:25

Sejchas na lipe - nastol'ko ponravilos' chto reshili ne ehat' v krabi - srazy na phuket - variant tol'ko lipe-hat yai ferry+minibus i dalee na minibase do phuketa 10.00-18.00 1350 batt

smotrela varianti lankgawi - phuket (perelet) i hat yai-phuket - nikto ne letaet.... (((( podskazhite est' eshe kakie to varianti krome kak cheres lantu????
hotlife
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль