Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ivani4i писал(а):Я бы оставил Пукет до следующего раза и сразу улетел на Самуи (насколько помню, из Синга есть прямые рейсы).
Мария Ш. писал(а): Спасибо! Да, сделали решительный шаг вперед , теперь полностью погрузились в изучение темы. Перестала кормить семью - сижу на форуме .
1 мая - перелет на Пхукет
2-6 мая - осмотр достопримечательностей (ферма орхидей, океанариум, зоопарк с шоу слонов, храмы).
7 мая - перелет на Самуи.
8 - 12 мая - отдых на море + поездка на о.Ко Тао и/или Nang Yuan. Вот только не решим - ехать на сотрове на день или с ночевкой (?).
Kutusha писал(а):Вот думаю 26-го Самуи или ПТТ сразу. Или Чанг и потом в Камбоджию.
Прораб писал(а):Внесу свои 5 копеек в обсуждение.
Считаю, что если это последняя поездка в ЮВА, то вполне оправдано её так пересыщать, если нет, то можно вполне ограничиться Бангкоком и Пукетом с окрестностями.
П.С. Сам в Тае с 2000 года каждый год по месяцу. Первый раз был как и вы в 44.
Прораб писал(а):Самуи это замкнутый небольшой остров, который можно объехать и осмотреть за день-два. Пукет более универсальное место для центра базирования, а вокруг столько интересного, ведь вы уже изучили на сайте.
30 апреля перелет на Пукет
1-6 мая - осмотр достопримечательностей (ферма орхидей, океанариум, зоопарк с шоу слонов, храмы) + трип на Phi-Phi.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду