маршрут БКК-Краби-Самуи-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Rinna* » 16 мар 2009, 19:45

в общем маршрут готов, но еще много вопросов осталось, оцените

едим с 3 по 17 апреля первый раз в Тай и сразу самостоятельно
спасибо merial-у и Sergey22-ю за то, что терпели меня все это время (уже почти 2 месяца как авиабилеты купили)
а также многим другим, на чьи советы я опиралась при выборе отелей

нас 4 взрослых и 2 ребенка (2 и 3 лет)
3 апреля прилетаем в БКК в 17-55 по местному времени
получаем визу - едем в отель
в общем...путем долгого мытарства и выбора на первые 3 ночи в БКК решили остановиться в Banglumpoo Place Guest House
информации о нем совсем мало
но тем не менее нашла здесь одну форумчанку, кторая там останавливалась
вроде плохого ничего не сказала
ночь стоит 650 бат
думаю не плохо
правда без завтраков

поскольку в отель мы приедем поздно - не очень знаю чем заняться в первый вечер (вернее почти ночь)
тем более после перелета
может просто погулять по Каосану? поужинать
чем еще можно заняться в этот вечер?
может поехать в Suan Lum Night Bazaar?

день второй (суббота 4 апреля)
с утра Чатучак (по-моему он в 7 утра открывается?)
оттуда в dream world (или лучше сделать крюк, заехать в отель, оставить то, что купим, и из отеля ехать в дрим ворлд?)
вечером Байок скай и если силы нас не покинут - Теско Лотус (вопрос какой? их ведь в Банкоке море...)

день третий (воскресенье 5 апреля)
в этот день с утра едем в Safary world
а вот к вечеру может на Ратчада роад в Robinson, Jusco, Carrefour?

день четвертый (понедельник 6 апреля)
в этот день в Банкоке праздник
в обед летим на Краби Эйр Азией (в 13-45)
вязи с чем вопрос
успеем устроить марш бросок по храмам Банкока? учитывая, что в 12 мы должны быть в аэропорту
что если в 7 завтрак потом королевский дворец с Храмом изумрудного будды (Wat Phra Kaeo), Храм лежащего будды (Ват По), Храм утренней зари (Ват Арун), храм на Золотой горе, откуда открывается вид на Банкок (Ват Сакет по-моему) и к 10 вернуться в отель
может стоить взять тук тук (2 тук тука, если все в один не влезем) и попросить проехаться по всем этим местам и вернуть нас в отель к 10?
реально за 2 часа на все это "взглянуть одним глазком"
и вообще будут ли храмы работать в праздничный день?
в 10 чек аут и в аэропорт
нормально? до 12 доберемся в аэропорт?

вопрос - когда выделить время на Бобе маркет? или оставить на обратный путь?

после обеда будем на Краби
останавливаемся в Anawin Bungalow
выбор пал благодаря отзывам как здесь, так и в целом в интернете
никуда думаю в этот день уже не поедем, просто обследуем Ао Нанг бич, Нопарат тара бич
На краби будем 5 ночей
уезжаем 11 апреля в 13-40 (Bangkok airways) на Самуи
Насмотрелись картинок, хотим побывать на ПиПи, Бамбу, Табе, Пода, Чикене, Роке, Рейлей, Франанге
не знаю, на сколько безопасен лонгтейл с маленькими детьми, поэтому думаем арендовать/брать экскурсии на спидботе

день пятый (вторник 7 апреля)
в планах ПиПи с Майя Бэй
естественно хотим там быть в числе первых
поэтому тут точно придется арендовать в приват спидбот и ехать туда в 7 утра наверно

день шестой (среда 8 апреля)
видимо будет Пода/Чикен

день седьмой (четверг 9 апреля)
возможно Бамбу

день восьмой (пятница 10 апреля)
Рейлей и Франанг
видимо только туда будем брать лонгтейл
вот тут вопрос
покупать билет туда/обратно сразу
а потом получается когда соберемся домой - подходим к любому и едем?
со скольки и до скольки они едут туда/обратно?

день девятый (суббота 11 апреля)
улетаем в 13-40 на Самуи (Банкок Эйр)
в аэропорту надо быть в 12?
стоит ли в этот день ехать куданить? скажем на Франанг?

и куда засунуть Ко Рок и Ко Таб?
очень хочу косу посреди моря своими глазами увидеть...

после обеда в этот день - Самуи, отель Ламаи бури резорт

день десятый-четырнадцатый (12-16 апреля)
вот тут засада
вообще не знаю, чем будем заниматься на Ламаи
пока план тупо лежать на пляже
а там война план покажет
может поедем в национальный парк
один день по острову поездием
а определенных планов на Самуи нет
да и к тому же мы на новый год попадаем на Самуи, думаю весело будет)))

16 апреля в 12-45 покидаем Самуи и едем в Банкок на 1 ночь
остановимся на этот раз в Nanatai Mansion

в этот день хотим посетить Siam Ocean World
а дальше шоппинг

если не успеем в предыдущие 3 дня в БКК, то в эти 2 не полных дня необходимо попасть в БоБе маркет, Пратунам, МБК, Фудлэнд
со скольки и до скольки работают БоБе и Пратунам?
просто необходимо купить кучу вещей ребенку, привезти кучу подарков/сувениров, купить что-нибудь домой, купить магниты и фотоальбом с символикой Тайланда, купить кучу фруктов домой и родным (ананасы, манго, бананы)
или не париться а опять на Чатучак? в пятницу же он работает и все там взять?
улетаем мы в пятницу 17 в 19-20
в 5-20 надо быть в аэропроту, а значит выезжать надо наверно часа в 3?
чет меня пробки Бангкокские пугают, а прям расчитать не могу во сколько выезжать...

в общем вот такой план
очень жду отзывов и советов
Rinna*
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12
Отзывы о Тайланде

Сообщение thaipit » 16 мар 2009, 20:15

1-успеем устроить марш бросок по храмам Банкока? учитывая, что в 12 мы должны быть в аэропорту

2-Вопрос - когда выделить время на Бобе маркет? или оставить на обратный путь?

3-Насмотрелись картинок, хотим побывать на ПиПи, Бамбу, Табе, Пода, Чикене, Роке, Рейлей, Франанге
не знаю, на сколько безопасен лонгтейл с маленькими детьми, поэтому думаем арендовать/брать экскурсии на спидботе

4-Рейлей и Франанг
видимо только туда будем брать лонгтейл
вот тут вопрос
покупать билет туда/обратно сразу
а потом получается когда соберемся домой - подходим к любому и едем?
со скольки и до скольки они едут туда/обратно?

5-день девятый (суббота 11 апреля)
улетаем в 13-40 на Самуи (Банкок Эйр)
в аэропорту надо быть в 12?
стоит ли в этот день ехать куданить? скажем на Франанг?

1- Не успеете, если только рассвет встретить
2- На обратном пути
3-Не страшно и безопасно и дешево.
С краби на пи-пи на спид-боте, по другим островам на лонгтейле.
4- Билет туда и обратно, последний по недорогой цене отходит в 18-00
5-Не стоит, выспитесь, спокойно соберетесь, позавтракаете и в порт
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 07:53

спасибо, Андрей
а рассвет куда отправиться встречать? Ват Арун?

Ко Рок и Ко Таб вы бы куда засунули? в какой день?
Rinna*
участник

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 11:57

Я понимаю ваше рвение увидеть всё и сразу, всё посетить, всё попробовать, тем более раз успели почитать форум и позадовать вопросы, то рождаются такие планы. Я сначала немного покритикую. Для первого раза в Тайланде и всего 14 дней, да ещё в две семьи и с маленькими детьми мне кажеться чрезмерно загруженный план. Отдыхать не будете сами, да и детей измучаете. То что планы строите - хорошо, не прийдётся задаваться вопросом "что делать?", но на деле в 100% объёме его не осилить, да и не нужно этого, вы же всё-таки отдыхать едите, а не исследовать.
Пришли стреляться- давайте стреляться. А то, право, какая-то петрушка получается!
cutout
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zemancool » 17 мар 2009, 12:52

Понимаю, что уже позно пить Боржоми, когда билеты уже куплены, но три дня в Бангкоке по прилету Вам будет очень тяжко. Очень жарко, все таки у моря дует ветерок и можно окунуться, а в городе духотища. Много шоппинга по прилету. Потом будете таскаться с купленными вещами по всему Таиланду?
Лично мое мнение, которое многие форумчане впрочем не разделяют, что на Пи Пи нужно пожить, а не приезжать туда на экскурсию. Жить нужно не на Тонсай Бич, как это делают многие, а потом плюются. Идеальное место по расположению и ценам - Лонг бич. Еслу еще не куплены билеты на Самуи, то советую после Краби переехать на Пи Пи, и оставшееся время провести там. А Самуи оставить на следующую поездку, он достоин того, чтобы провести на нем более длительное время.
zemancool
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 13:26

cututo писал(а):Я понимаю ваше рвение увидеть всё и сразу, всё посетить, всё попробовать, тем более раз успели почитать форум и позадовать вопросы, то рождаются такие планы. Я сначала немного покритикую. Для первого раза в Тайланде и всего 14 дней, да ещё в две семьи и с маленькими детьми мне кажеться чрезмерно загруженный план. Отдыхать не будете сами, да и детей измучаете. То что планы строите - хорошо, не прийдётся задаваться вопросом "что делать?", но на деле в 100% объёме его не осилить, да и не нужно этого, вы же всё-таки отдыхать едите, а не исследовать.

дней 15
очень хочеца реализовать все
а там уже видно будет, может что-то и не получится
а отдыхать 5 ночей на Самуях будем
поэтому особо ничего там и не планируем

Понимаю, что уже позно пить Боржоми, когда билеты уже куплены,

Еслу еще не куплены билеты на Самуи, то советую после Краби переехать на Пи Пи, и оставшееся время провести там. А Самуи оставить на следующую поездку, он достоин того, чтобы провести на нем более длительное время.

куплены уже
а еще один лишний переезд добавлять не хочеца

Много шоппинга по прилету. Потом будете таскаться с купленными вещами по всему Таиланду?

нет, по прилету мы хотим в шоппинг центрах обстановку разведать
да продукты покупать
и купить по мелочи, ток то, что с собой из дома не повезем
пляжные принадлежности, чуток сувениров
а все остальное на обратном пути хотели
а уж если душа в рай по прилету понесется, тогда в камеру хранения все в аэропорту...чтоли
Rinna*
участник

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 13:39

Полностью согласен с zemancool, как-то складывается, что Пукет, Краби и Пи Пи - это одна тема, Самуи, Панган, Тао - другая. А и там и там - ни какого отдыха.
Мы 3 взрослых за две недели с трудом одолели ветку BKK-Samui-Phangan-Tao-BKK.
Пришли стреляться- давайте стреляться. А то, право, какая-то петрушка получается!
cutout
новичок

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 13:42

Про Ламай Бури могу расказать, был там 2 недели назад
cutout
новичок

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 14:39

cututo писал(а):Про Ламай Бури могу расказать, был там 2 недели назад

ой, рассказывайте, рассказывайте и фотки показывайте, если можно)))
Rinna*
участник

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 15:37

Сейчас и расскажу и покажу, только скажите, вы Lamai Buri уже забукали или просто держите в планах там поселиться, и какие номера запланировали?
cutout
новичок

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 16:36

Вот он Lamai Buri во все своей красе и голой девушкой на балконе 3-го этажа
Он же - вид из ресторана маршрут БКК-Краби-Самуи-БКК

Ресторан (кстати замечу не плохой по ценам и асортименту)
cutout
новичок

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 16:58

cututo писал(а):Сейчас и расскажу и покажу, только скажите, вы Lamai Buri уже забукали или просто держите в планах там поселиться, и какие номера запланировали?

забукали уже
мы домики забукали
люблю домики
меня почему-то номера в основных зданиях не привлекают
тем более что с детьми/колясками
Rinna*
участник

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 17:07

Так вот, если вы его не бронировали, то и не надо он вам. Отель сам по себе очень не плох, но размещён достаточно далековато от пляжа. Чтобы пройти на пляж, надо идти сначала метров 30 по территории отеля, потом направо и метров 50 до улицы, где ездят машины и мотоциклы, а пешеходных дорожек там нет, потом налево метров 100 по этой самой улице, потом вся эта улица (и вы вместе с ней) поворачиваете налево и также ещё метров 100-150 по улице, пока не пройдёте мимо Aloha (через него не пропустят), потом за Алохой сразу направо, между забором Алохи и забором Golden Sand (хотя можно через Голден, они пропускают) и через метров 30 вы на пляже. Это не удобно, да ещё с детьми, а ценник в Lamai Bury 2000 Бат (самый обычный, такой же как и в других отелях, но расположенных на берегу).
Кстати в Goldene сейчас какая-то промо-акция.
Но и это не самое страшное для вас. На Ламай Бич вы побарахтаетесь в волнах, а дети даже не подойдут к воде, потому что волны там сейчас в рост человека.
cutout
новичок

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 17:13

В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.
cutout
новичок

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 17:33

cututo писал(а):Так вот, если вы его не бронировали, то и не надо он вам. Отель сам по себе очень не плох, но размещён достаточно далековато от пляжа. Чтобы пройти на пляж, надо идти сначала метров 30 по территории отеля, потом направо и метров 50 до улицы, где ездят машины и мотоциклы, а пешеходных дорожек там нет, потом налево метров 100 по этой самой улице, потом вся эта улица (и вы вместе с ней) поворачиваете налево и также ещё метров 100-150 по улице, пока не пройдёте мимо Aloha (через него не пропустят), потом за Алохой сразу направо, между забором Алохи и забором Golden Sand (хотя можно через Голден, они пропускают) и через метров 30 вы на пляже. Это не удобно, да ещё с детьми, а ценник в Lamai Bury 2000 Бат (самый обычный, такой же как и в других отелях, но расположенных на берегу).
Кстати в Goldene сейчас какая-то промо-акция.
Но и это не самое страшное для вас. На Ламай Бич вы побарахтаетесь в волнах, а дети даже не подойдут к воде, потому что волны там сейчас в рост человека.

перспектива конечно не радостная, но назад пути уже нет
Rinna*
участник

Сообщение merial » 17 мар 2009, 17:58

cututo писал(а):В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.

Бухта красивая конечно, но жить там мрак. Немного пообсуждали тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=656 ... &start=320 .
На Ламае гораздо лучше и в плане корма и в плане моря.. Из 20-ти дней, волны были дней 5, жили в центре Ламая.

По Lamai Buri есть отдельная ветка: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=51352
Последний раз редактировалось merial 17 мар 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение zemancool » 17 мар 2009, 17:59

Какой ужас. Кто же вам этот Ламаи Бури советует всем? Я поселился по приезду на Самуи отель в 200 метрах от моря, (правда задешево) и то сбежал оттуда на второй день к бунгало в 20 метрах от кромки прибоя. А тут полкилометра пилить, да еще на пляж на котором купаться невозможно
zemancool
путешественник

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 18:03

Не отчаивайтесь! Повторю отель очень хороший, на пляже детишки побегают, а в купаться будут в басейне, он там тоже очень неплохой.
Вот вам в награду ещё одна фотография. Видите какая красотища? Разве что-то может быть лучше?
cutout
новичок

Сообщение cutout » 17 мар 2009, 18:13

merial писал(а):Бухта красивая конечно, но жить там мрак. Немного пообсуждали тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=656 ... &start=320 .
На Ламае гораздо лучше и в плане корма и в плане моря.. Из 20-ти дней, волны были дней 5, жили в центре Ламая.

Жили мы в бухте неделю (правда машина была) - понравилось гораздо больше чем на Ламае, торгашей на пляже нет, народ практически только жильцы 4-х отелей, купаться в левой части пляжа кайфово - как сказала жена я хочу плавать, а не за жизнь бороться. А есть (кроме завтрака) 15 мин. и на Чавенге всё что душе угодно, да и поболее, чем на Ламае. А вообще совет был, только потому, что с детями они.
cutout
новичок

Сообщение JackD » 17 мар 2009, 18:31

cututo
А есть (кроме завтрака) 15 мин. и на Чавенге всё что душе угодно, да и поболее, чем на Ламае.
Это про рестораны? Тогда да... минимум бат 500 на человека. По крайней мере я не натыкался на дешевле. На жрачку на Чавенге в среднем под 1000 в день у меня уходило. При том, что я почти не обедал ибо после завтраков от Амари голод долго не настигает.
А вот душевненько лапши с уткой "от бабушки" на улице почмякать за 40 бат + пиво из 7/11 - это на Ламай А макдашни для детей и там, и там есть.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 18:45

zemancool писал(а):Какой ужас.
да еще на пляж на котором купаться невозможно

так все плохо? почему? из-за волн? они там постоянно чтоли? круглый год?
смотрела в камеру, вроде маленький прибой
или именно около отеля ужасный пляж?
а почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?

В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.

найдем мы эту бухточку? это которая Yai Noi Bay
Rinna*
участник

Сообщение Rinna* » 17 мар 2009, 18:48

JackD писал(а): А макдашни для детей и там, и там есть.

а что такое макдашни?
Rinna*
участник

Сообщение JackD » 17 мар 2009, 19:02

Rinna*
что такое макдашни?
МсДональд

почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?
На вкус и цвет... По мне там как раз идеально купаться, на Ламае то есть. И песок мне больше крупный нравится.
Но если с мелкими детьми, то да, не очень. Там сразу глубоко.
JackD

Сообщение cutout » 18 мар 2009, 10:13

Rinna* писал(а):найдем мы эту бухточку? это которая Yai Noi Bay

Найдёте легко, таксисты знают по любому из названий отеля Yacht Club, Cristal Bay, Promtsuk Buri, Thongtakian. От Ламай Бури за машину (не с человека) берут 200 Бат, 10 мин и вы на невзрачненьком повороте, где входы в эти отели, через любой пройдёте к пляжу (на вывески "только для гостей" внимание не обращаем, там все из этих 4-х отелей шарахаются-гуляют, и если что - говорите что живёте в одном из них, и пришли посмотреть).
cutout
новичок

Сообщение JackD » 18 мар 2009, 10:36

Rinna* Еще Вам пригодится. Насчет универсальности совета не буду утверждать, но на Ламае точно работает. Если захотите воспользоваться лежаками чужого отеля на пляже, то нет проблем. Просто закажите что-нить выпить в пляжном баре и вам даже зонтики помогут раскрыть.
JackD

Сообщение Rinna* » 18 мар 2009, 14:45

cututo писал(а):

Найдёте легко, таксисты знают по любому из названий отеля Yacht Club, Cristal Bay, Promtsuk Buri, Thongtakian.

я имела ввиду если машину арендуем, найдем?

JackD сспасибо за совет, слышали о нем уже, учтем [/quote]
Последний раз редактировалось Rinna* 18 мар 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Rinna*
участник

Сообщение Acode » 18 мар 2009, 14:58

cututo писал(а):

Найдёте легко, таксисты знают по любому из названий отеля Yacht Club, Cristal Bay, Promtsuk Buri, Thongtakian. От Ламай Бури за машину (не с человека) берут 200 Бат, 10 мин и вы на невзрачненьком повороте, где входы в эти отели, через любой пройдёте к пляжу (на вывески "только для гостей" внимание не обращаем, там все из этих 4-х отелей шарахаются-гуляют, и если что - говорите что живёте в одном из них, и пришли посмотреть).

Не факт что знают, как пример в сентябре 08 года заказали минибас с парома прямо.... так водитель долго думал где находится промцук бури...... кстати если бы был выбор то лучше брать на этом пляже промцук бури..... идеальное сочетание цены и качества ....
Acode
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение cutout » 18 мар 2009, 15:32

Даже не буду спорить, жена тоже на будущее хочет туда, но мы жили в Яхт клубе, и нам тоже очень очень понравилось. А ещё про названия, то почему бы не называть всем понятные Кристал и Яхт клуб - вход у них у всех в метрах друг от друга.
cutout
новичок

Сообщение Rinna* » 21 мар 2009, 09:22

люди, еще такой вопрос - не считая перелетов, проживания и шоппинга - хватит нам 1000 $ на 15 дней на 2 взр и ребенка на питание, экскурсии (достопримечательности, острова и т.д.), такси, тук туки, в общем все все все кроме вышеперечисленного?
Rinna*
участник

Сообщение merial » 21 мар 2009, 10:07

Rinna* писал(а):люди, еще такой вопрос - не считая перелетов, проживания и шоппинга - хватит нам 1000 $ на 15 дней на 2 взр и ребенка на питание, экскурсии (достопримечательности, острова и т.д.), такси, тук туки, в общем все все все кроме вышеперечисленного?

Должно хватить, но возьмите с собой запас.. У нас на 20 дней ушло 1600, вместе с проживанием(2 взр+1реб)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 22 мар 2009, 14:32

Rinna* писал(а):а почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?

Чавенг лучший пляж?

... странно, сколько слышал и читал вроде как Ламай и Маенам лучшими считают

По поводу маршрута и сроков - в принципе успеть всё можно за две недели легко и побывать в двух регионах, но вот как с детьми всё это вместе осуществлять... наверное тяжеловато конечно. Чем больше увидишь и побываешь - тем больше будет потом воспоминаний.

зы: На Пи-Пи конечно же надо пожить и на Майа Бэй с него плыть в 5-30, в 6-00...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение thaipit » 22 мар 2009, 18:32

li@m писал(а):
Rinna* писал(а):а почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?

Чавенг лучший пляж?

... странно, сколько слышал и читал вроде как Ламай и Маенам лучшими считают

Надо лично посмотреть, что-бы судить какой из них лучший.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение li@m » 22 мар 2009, 21:09

На Чавенге не купался, на Маенам и Ламай да, жили. Странно я когда готовился к первой поездке очень плотно перечитал форум и что то не припомню где то чтоб Чавенг кто то назвал "лучшим пляжем"

Может имелось в виду в плане тусовка, движ, инфрастуктура... да, но вот про пляж частенько где встречались мнения вроде "помойка" и т.д.

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение thaipit » 23 мар 2009, 18:36

Съездите, покупаетесь и будите первым кто напишит про пляж чавенг хороший отзыв:lol:
P/S Всегда на нем останавливаюсь на более долгое время. чем на других пляжах самуи.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Re:

Сообщение Diant » 27 янв 2010, 12:36

cututo писал(а):В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.

Подскажите кто знает - как попасть в эту бухту, если подъехать туда на машине? Туда можно спокойно пройти через отели (их там несколько) или есть отдельная дорожка?
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Re: Re:

Сообщение Мария Ш. » 01 фев 2010, 22:32

Diant писал(а):

Подскажите кто знает - как попасть в эту бухту, если подъехать туда на машине? Туда можно спокойно пройти через отели (их там несколько) или есть отдельная дорожка?

Можно спокойно пройти через отели. Мы сначала подъехали к отелю Кристалл, но служащие вышли и вежливо попросили убрать машину чуть дальше, на стоянку. Мы прошли через отель на пляж. Обратно вышли через отель Тронгтакиан.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль