Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cututo писал(а):Я понимаю ваше рвение увидеть всё и сразу, всё посетить, всё попробовать, тем более раз успели почитать форум и позадовать вопросы, то рождаются такие планы. Я сначала немного покритикую. Для первого раза в Тайланде и всего 14 дней, да ещё в две семьи и с маленькими детьми мне кажеться чрезмерно загруженный план. Отдыхать не будете сами, да и детей измучаете. То что планы строите - хорошо, не прийдётся задаваться вопросом "что делать?", но на деле в 100% объёме его не осилить, да и не нужно этого, вы же всё-таки отдыхать едите, а не исследовать.
Понимаю, что уже позно пить Боржоми, когда билеты уже куплены,
Еслу еще не куплены билеты на Самуи, то советую после Краби переехать на Пи Пи, и оставшееся время провести там. А Самуи оставить на следующую поездку, он достоин того, чтобы провести на нем более длительное время.
Много шоппинга по прилету. Потом будете таскаться с купленными вещами по всему Таиланду?
cututo писал(а):Сейчас и расскажу и покажу, только скажите, вы Lamai Buri уже забукали или просто держите в планах там поселиться, и какие номера запланировали?
cututo писал(а):Так вот, если вы его не бронировали, то и не надо он вам. Отель сам по себе очень не плох, но размещён достаточно далековато от пляжа. Чтобы пройти на пляж, надо идти сначала метров 30 по территории отеля, потом направо и метров 50 до улицы, где ездят машины и мотоциклы, а пешеходных дорожек там нет, потом налево метров 100 по этой самой улице, потом вся эта улица (и вы вместе с ней) поворачиваете налево и также ещё метров 100-150 по улице, пока не пройдёте мимо Aloha (через него не пропустят), потом за Алохой сразу направо, между забором Алохи и забором Golden Sand (хотя можно через Голден, они пропускают) и через метров 30 вы на пляже. Это не удобно, да ещё с детьми, а ценник в Lamai Bury 2000 Бат (самый обычный, такой же как и в других отелях, но расположенных на берегу).
Кстати в Goldene сейчас какая-то промо-акция.
Но и это не самое страшное для вас. На Ламай Бич вы побарахтаетесь в волнах, а дети даже не подойдут к воде, потому что волны там сейчас в рост человека.
cututo писал(а):В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.
merial писал(а):Бухта красивая конечно, но жить там мрак. Немного пообсуждали тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=656 ... &start=320 .
На Ламае гораздо лучше и в плане корма и в плане моря.. Из 20-ти дней, волны были дней 5, жили в центре Ламая.
Это про рестораны? Тогда да... минимум бат 500 на человека. По крайней мере я не натыкался на дешевле. На жрачку на Чавенге в среднем под 1000 в день у меня уходило. При том, что я почти не обедал ибо после завтраков от Амари голод долго не настигает.А есть (кроме завтрака) 15 мин. и на Чавенге всё что душе угодно, да и поболее, чем на Ламае.
zemancool писал(а):Какой ужас.
да еще на пляж на котором купаться невозможно
В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.
МсДональдчто такое макдашни?
На вкус и цвет... По мне там как раз идеально купаться, на Ламае то есть. И песок мне больше крупный нравится.почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?
Rinna* писал(а):найдем мы эту бухточку? это которая Yai Noi Bay
cututo писал(а):Rinna* писал(а):найдем мы эту бухточку? это которая Yai Noi Bay
Найдёте легко, таксисты знают по любому из названий отеля Yacht Club, Cristal Bay, Promtsuk Buri, Thongtakian.
cututo писал(а):Rinna* писал(а):найдем мы эту бухточку? это которая Yai Noi Bay
Найдёте легко, таксисты знают по любому из названий отеля Yacht Club, Cristal Bay, Promtsuk Buri, Thongtakian. От Ламай Бури за машину (не с человека) берут 200 Бат, 10 мин и вы на невзрачненьком повороте, где входы в эти отели, через любой пройдёте к пляжу (на вывески "только для гостей" внимание не обращаем, там все из этих 4-х отелей шарахаются-гуляют, и если что - говорите что живёте в одном из них, и пришли посмотреть).
Rinna* писал(а):люди, еще такой вопрос - не считая перелетов, проживания и шоппинга - хватит нам 1000 $ на 15 дней на 2 взр и ребенка на питание, экскурсии (достопримечательности, острова и т.д.), такси, тук туки, в общем все все все кроме вышеперечисленного?
Rinna* писал(а):а почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?
li@m писал(а):Rinna* писал(а):а почему же Ламаи считается вторым лучшим пляжем после Чавенга?
cututo писал(а):В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.
Diant писал(а):cututo писал(а):В таком случае берите на Самуи машину на прокат, и езжайте с Ламая на маленький пляжик где Coral Bay Resort и Samui Yacht Club, там нет никаких волн, потому что они гасятся о каменную гряду в начале бухты, и там очень спокойная вода, отличный пляж, и пологий вход в воду.
Подскажите кто знает - как попасть в эту бухту, если подъехать туда на машине? Туда можно спокойно пройти через отели (их там несколько) или есть отдельная дорожка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду