Из БКК в Мае сот на автобусе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из БКК в Мае сот на автобусе

Сообщение Antm » 22 мар 2009, 16:33

Из БКК в Умпанг к сожалению автобусы не ходят, поэтому нашел маршруты до Мае Сот а оттуда в Упанг.
Какие автобусные компании едут из БКК в Мае сот? Если есть прямые рейсы в Умпанг из БКК, то поделитесь пожалуйста инфой, я не нашел.
На сайте https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but нашел рассписание, но там все идут с Morchit Station.
Слышал, что еще есть компании, которые так же организуют туры в Мае Сот на VIP автобусах, но о них что то дельное, я к сожалению ничего не нашел.
Кто что знает, откликнитесь!
Antm
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
аренда мотобайка в Тайланде

Re: Из БКК в Мае сот на автобусе

Сообщение zuko » 22 мар 2009, 20:45

C Мочита до Мэй сота идут Випы . А от Мэй сота на сантао до умпанга . Вещей только теплых возьмите . Или на такси
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Antm » 22 мар 2009, 21:49

:twisted:
Спасибо на совет, читал, что автобусы эти, это как морозильники на колесах. Видимо при покупки билетов бесплатно предлагают сервис - сохранность клиентов с замедлением метаболизма :lol:
А вот на сколько теплые вещи нужны и какие лучше взять, чтобы лишнее не таскать, это не понял. Подскажите?
Надеюсь в Умпанге не понадобятся теплые вещи?

Насколько я знаю не только Випы идут с мочита, а так же обычные автобусы с кондиционером.
Исходя из ссылки booking которую я приводил, на Мэсот не идут 24 местные VIP, а 32 местные говорят ничем не лучше чем обычные скажем 40, 46 и т.д. местные с кондеем - такие же тесные. В чем тогда прикол этих всевдо VIP? :)
Есть ли компании которые возят на настоящих 24 местных VIP и откуда эти автобусы отправляются, где посмотреть их рассписание?
PS: Я знаю что до Умпанга с Мэсота на сантао придется трястись 4 часа. Спросил мало ли что то изменилось за это время - скажем появились комфортабельные минибасы...
Antm
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль