Церемония в Краби 15 марта 2009

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Церемония в Краби 15 марта 2009

Сообщение Наталья К » 24 мар 2009, 15:06

В центре Ао Нанг в провинции Краби на центральной площади увидела странную церемонию. Обяъснить ее мне не смогли. Может кто-то знает про нее?
На площади молодые люди в белых одеждах впадали в транс под бой барабанов. Потом они начали протыкать себе щеки насквозь саблями (мечами). Некоторые даже крест-накрест протыкали себя. И все это без обезболивающих средств. Только вода из бутылки (поливали себя или полоскали рот) и раскачивались (трясли головами).
Местные не смогли обяъснить что же это за церемония или праздник...
Наталья К
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены в тайланде

Сообщение zibius » 24 мар 2009, 15:51

Простите, а где на Ао Нанге площадь?

Учитывая то, что в этом поселке все для туристов - не удивительно, что местные не смогли ничего объяснить.Китайцы так резывятся в южных провинциях по своим праздникам, но это уже, наверное, скорее самокопирующийся туристический аттракцион. Почитайте про вегетарианский фестиваль на Пукете, и все встанет на свои места.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 63

Сообщение SUSHNYAK » 24 мар 2009, 19:28

Была какая то бодяга, ога. я тока приехал, отель выбирал. полиция там была с мигалками, я как раз там машину припарковал, сам метров на 200 выше ушел, в сторону макдонольса
SUSHNYAK
участник

Благодарил (а): 1 раз.

-

Сообщение Наталья К » 25 мар 2009, 08:55

Площадью в Ао Нанге местные называют площадку с портретами короля и флагами. В нашем понимании это на площадь не тянет. Сейчас посмотрела фото с вегет. фестиваля Пхукета - очень похоже. Те же белые одежды, фартуки, китайские костюмчики у девочек. Только месяц март.
Наталья К
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль