Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СанукСабай писал(а):
10-ый (понедельник) - 11-ый (вторник) день на Ко Самете.
СанукСабай писал(а): 13-ый день Каоло Лампур
SA LU RA писал(а):Ко Самед исключите из поездки. Там нет ни чего такого, что есть на Ко Чанге. Вместо Ко Чанга лучше пожить на Ко Ваи, Ко Мак или Ко Куд.
снег писал(а):И тогда не санук ну и не сабай конечно
SA LU RA писал(а): Ко Самед исключите из поездки. Там нет ни чего такого, что есть на Ко Чанге. Вместо Ко Чанга лучше пожить на Ко Ваи, Ко Мак или Ко Куд.
Останьтесь там подольше.
Вы уже всё оплатили или как? Какой смысл в советах и критике?
снег писал(а):В ночной жизни могут быть изменения по причине вашего юного возраста
Могут просто не пустить
И тогда не санук ну и не сабай конечно
Nicronom писал(а):
можно отменить Самет если запланирован Чанг!
John писал(а):Я что-то не вижу смысла в "голом" Кула-Лумпуре, без посещения тамошних островов. Ну а если он так уж нужен, именно как город, то я слетал бы туда сразу по прилёту в БКК. По возворащении из КЛ в БКК - такси (бас) до Паттаи. На Чанг логичнее двигать из Паттаи - на арендной машине, такси или минибасе.
СанукСабай писал(а):Уже отменил.
SA LU RA писал(а): Если не связаны с Камбодией, то и на Ко Чанг не надо ехать. Повеселее на Ко Панган. http://fullmoonparty-thailand.com/ там тусовка повеселее.
Я бы сразу в бой не рвался, а остался в БКК. Крокодилью ферму, Сафари Ворд посетил. Массажи лучше в БКК.
На 1 день в Каалу мало, по той причине, что по-правилам надо выехать на 24 часа, точнее чтобы число поменялось. Если эмигрэйшен принципиальный попадётся, то могут в Тай не впустить.
Определитесь с островами, если в Трат, то смотайтесь в Камбодию в Анкор Ват.
Slava.Z писал(а):В Паттае мне давали 18 лет,но везде пускали и никаких проблем с возрастом не было
СанукСабай писал(а): Массаж
- Действительно. БКК-ПТТ-Ко Чанг-Камбоджа-ПТТ-БКК. Всё логично и цепочка последовательная, без лишних возвратов в БКК, и виза-ран посредине и с пользой. И никаких самолётов!SA LU RA писал(а): Определитесь с островами, если в Трат, то смотайтесь в Камбодию в Анкор Ват.
John писал(а):- Действительно. БКК-ПТТ-Ко Чанг-Камбоджа-ПТТ-БКК. Всё логично и цепочка последовательная, без лишних возвратов в БКК, и виза-ран посредине и с пользой. И никаких самолётов!SA LU RA писал(а): Определитесь с островами, если в Трат, то смотайтесь в Камбодию в Анкор Ват.
SA LU RA писал(а):это для тех у кого не стоит или для тех у кого проблемы со съёмом. Разок можно попробовать, а так, за такие деньги на весь день ляльку можно снять. Она Тебе и гид и переводчик и повар будет, да ещё и несколько раз в день поябывать будешь - сплошная экономия.
Ты же вроде молодой, девки и за так должны давать.
СанукСабай писал(а): Как считаете?
- Вот этот момент я не учёл, снова мыслю как россиянин... Давно не освежал в мозгу (за ненадобностью) информацию по VOA на сухопутных переходах. Сейчас кто-нибудь подскажет."СанукСабайЕсли не трудно какой порядок у меня будет выезда/въезда. На границе мне поставят визу по прибытию? вроде бы их ставят только в аэропорту....
SA LU RA писал(а):СанукСабай писал(а): Как считаете?
Напиши числа, на которые билеты у Тебя. дело в том, что в апреле тайский Новый Год, Сонг Кран(Song Kran Festival) . Во время этого праздника сходят с ума, обливаются водой, красят мелом. К примеру на Косане всё закрыто эти дни. Тайцы любят на Север уехать на эти дни.
23-ий день (воскресенье) с утра трансфер до аэропорта в Трате. Рейс PG302 Трат–Бангкок, отправление 10:30, прибытие 11:30, время полета 1 час. Стоимость билета 2.575 бат (76 долларов США). В аэропорту Бангкока перекусить и ожидаю рейс домой. Рейс КС-932 Бангкок—Алматы, отправление 19:50),
СанукСабай писал(а):У меня договор
John писал(а):А зачем 19-летнему человеку ABBA ?
SA LU RA писал(а): Какое отношение это имеет к поездке? Разговор о том, что в период пребывания может случиться какое-то мероприятие, пропускать которое не стоит. В Тае есть масса фестивалей и если оказаться во время проведения такого , так лучше посетить или концерт. В мае, к примеру АББА будет выступать, за такие деньги, как в Тае нигде на концерт не попадёшь.
JackD писал(а):Если эта часть останется в силе, рассмотри вариант выезда с Чанга накануне вечером и ночной автобус в БКК. Сравни последний вечер на Чанге против погулять (пошопить в БКК). Темка про что делать в БКК рано утром была где-то.
Ну и сэкономишь немного - минус ночь в отеле и билет на самолёт. + нервы... в Трате аэропорт маленький... запасных бортов я там не заметил. Банкок Эр, канешь, бутик эрлайн , но, бережёного бог бережёт.
СанукСабай писал(а):вообще то думал что содержание в 1,500-2,500 бат будет нормально. Как считаете?
А зачем? Бус из Трата на 23:30 придёт в БКК самое раннее около 4-х. Я вполне комфортно поспал в нём. Только в одной футболке не лезь, околеешь от холода.можно поселится рядышком с Suvarnabhumi
JackD писал(а):А зачем? Бус из Трата на 23:30 придёт в БКК самое раннее около 4-х. Я вполне комфортно поспал в нём. Только в одной футболке не лезь, околеешь от холода.
Если через Су-пум пойдёт, там вылезешь, сдашь вещи в камеру хранения и в город, рассвет смотреть Если нет, то можно наверняка вещи на автовокзале оставить.
John писал(а):А зачем 19-летнему человеку ABBA ?
wvadik писал(а):22.06-26.06 нахождение на Краби (Ао Нанг)
gena-chebur писал(а):пляжные процедуры будут никакие ....! волны и грязь
- Ну раз уж Вы задаете такие вопросы, то Вам лучше и не рисковать с Андаманом. В заливе много прекрасных мест и помимо Самуи - Тао, Панган, Чанг и тп - читайте форум).wvadik писал(а):получается, что насладиться красотами Краби и Пи Пи в это время года не удастся? На Ваш взгляд, лучше провести все 2 недели на Самуи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду