Есть ли на Ко Ланта белый песок?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Есть ли на Ко Ланта белый песок?

Сообщение Джонатан Ливингстон » 08 апр 2009, 14:51

Привет вцем. цеычас на Ланте на Клонг Дао бэч .подсказите ест смисол переселитси на другоы бэч . или здес везде сериы песок. кто знает порекомендуите плэс.

Используйте кнопку транслит.
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1
цунами в тайланде

Re: Est na Lante beliy pesok (beach)

Сообщение Zuzel » 08 апр 2009, 17:23

Уважаю Винского писал(а):Привет вцем. цеычас на Ланте на Клонг Дао бэч .подсказите ест смисол переселитси на другоы бэч . или здес везде сериы песок. кто знает порекомендуите плэс.

Используйте кнопку транслит.

Оплыл ее почти по периметру. Белого песка не видал. Да и неоткуда ему там быть. Хотя, чем южнее и неосвоеннее пляжи, тем они более приятственнееые, как мне показалось. Намного приятнее пляж и море на Ко Роке. Но там жить можно только в палатках по 300 бат с носа. Помещений с кондишкой нет. Если не нравится - езжайте на ПиПи, например на Лонг Бич - там песок почти белый и не такой пылевидный и грязеобразующий.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение gena-chebur » 08 апр 2009, 20:08

хочется кораллового белого песочка (устали от кварцевого жёлтого и иного пыльного серого), тогда вам на "коралловые острова", а это обычно заповедные места (нац. парки) а там рай в шалашах (палатках)
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Viachik » 08 апр 2009, 21:42

Могу посоветовать уехать на Липе, где вы найдете белый песок. Что сделать очень легко.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Джонатан Ливингстон » 17 апр 2009, 05:12

Спасибо Всем за информацию и ответы! Прокатился по острову, тоже так и не нашёл песочка (как на Самете или Поде), остановился в отеле Lanta Sea House (пляж Klong Dao Beach) . Ребёнок сказал что мне нравится,(и большего я не стал искать). Отель рекомендую , много детей(ребенку не скучно) и уютный.
Пи - Пи и Липе решил оставить на следующую поездку (пожил на Поде из-за песочка и рыбок) На Ланте понравилось.
Всем спасибо!!!
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль