Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если так боитесь отливов,а они будут,то не проще ли взять сразу отель на Маенаме(там отливы не заметны),и поездить,посмотреть,как с этим делом на других пляжах?
Щас,проснутся, и перенесут! а потом закроют или наоборот Пока спят,тока тс-с-с!!! ИМХО в июне торг будет более чем уместен,сами так едем,тока чуть раньше.Цены,думаю будут одинаковыми,что так,что так.Инфы на форуме навалом!Хорошей поездки!куда переместить то пост
Velena писал(а):Аэр Азия не летит на сам остров Самуи - а до Сурратани (это материк), оттуда надо еще на пароме пилить. Напрямую на Самуи летает Бангкок Аэрвейз.
Хорошее море еще на Ламаи (самуи) начиная с Жасмина и до Бабули-Дедули - но там глубоко, метров 5 от берега и уже по шейку (у меня рос 163) - не знаю как ребенку, подойдет или нет
На Пангане оч. клевая бухта Thong Nai Pan Noi
wvadik писал(а):Сам запланировал почти такой же маршрут, только пораньше прибуду в Тай
12-го прилет катарами
13-го выблет на Самуи Bangkok Air
13-16 - на Маенаме
16-19 - Панган, отель Phangan Utopia resort, решил на горе пожить
19-22 - Тао, в бухте Mango Bay остановлюсь, по отзывам - туда не добирается цивилизация и отличный снорк
22-23 - НаньгЯн
23-27 - Самуи, Ламай
27-28 - БКК
28 - обратно в родные пенаты
semenovka писал(а): Затем мы поехали на Панган, вообще остров тусовочный, и проверьте - не попадаете ли вы на Фул Мун пати, т.к. спокойствие в этом случае вам не светит . На Ко-Тао мы честно говоря были разочарованы, вот туда я бы точно не поехала бы с семьей. Остров грязный и кроме посещения Наньяна и снорклинга вокруг острова там делать нечего! Мы там были 2 дня и с радостью уехали. Отливы на Ко-Тао очень сильные, а море в районе Сайри грязное и купаться невозможно.
Мой вам совет - побыть подольше на Самуях, самый красивый осров, а на панган и ко-тао просто смотаться либо на пару дней либо на экскурсии.
krestyanin писал(а):А что, если по прилёту такси (3-3,5 часа и 2500-3000)и на Хуа Хин, там пару дней отдохнуть/отлежаться и потом уже на острова на бусе или ж/д + паром в обратном направлении - Тао, Панган, Самуй.
.
Самуи - помойка в последние 2 года.
babbeeface писал(а):У меня такой же маршрут на июль , только без Наньгьяна Даже пляжи на Самуи совпадают
Ivani4i писал(а):Ну, это смотря с чем сравнивать, и для чего ехать. Если за "баунти", то может и помойка, и то смотря где... А если например ребенка вывезти, да не на две недели, а побольше, то лучше места нет. По мне так помойка - Пукет, но я об этом не кричу, у всех свои взгляды, да и помойку можно везде найти, при желании
По поводу Сайри не могу не согласиться - ехать на Тао, чтоб жить в этом месте, это надо очень специальный склад ума иметь
wvadik писал(а):на маенаме в Harrys Bungalow
Я сравниваю с Самуи 2005 года. При всех проблемах тогда это был "рай"...
А вы прикиньте сколько времени и усилий от Хуа-Хина до Ко Тао
wvadik писал(а):я уже все отели забукал и почти все проплатил
на маенаме в Harrys Bungalow
на Тао - Ao Mung resort
на Ламае - Bill resort
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду