Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Berrimor47 писал(а):Господа, я еду в Тай в первый раз. Еду не один, с женой.
Меня интересует что именно на ваш взгляд стоит посмотреть в стране.
Секс-туризм, пьянки-тусовки не интересуют совершенно.
Я побывал во многих странах, так что меня сложно удивить и поэтому хотелось бы посмотреть действительно на ваш взгляд стоящее.
Советовать пользоваться поиском и читать отчеты не надо, я это делать умею и отчеты читал.
Но у каждого свой взгляд, путешествия длительные, меня же интересует самое-самое, что вам запомнилось, что бы вы посоветовали посмотреть своим друзьям - буквально 2-3 места.
Меня в-основном интересут природные красоты, нац. парки, достопримечательности.
Заранее признателен за дельные советы!
Berrimor47 писал(а):Советовать пользоваться поиском и читать отчеты не надо, я это делать умею и отчеты читал.
Berrimor47 писал(а): Но у каждого свой взгляд.....
Berrimor47 писал(а):.. что бы вы посоветовали посмотреть своим друзьям - буквально 2-3 места.
Френк писал(а):Пользователь Antm не так давно, пытался мучить форум маршрутом экотуризма, сам точно не зная, что он хочет:
viewtopic.php?f=9&t=64974
В итоге определился всё-таки сам, проштудировал отчёты, сайты нац.парков, карту и раздел транспорта, составил маршрут и уже вернулся довольный как слон.
Френк писал(а):Berrimor47 писал(а):Советовать пользоваться поиском и читать отчеты не надо, я это делать умею и отчеты читал.
И ? Ничего не смогли выбрать для себя интересного?
А хотите, чтобы не зная Вас, кто-то для Вас выбрал?
Berrimor47 писал(а):.. что бы вы посоветовали посмотреть своим друзьям - буквально 2-3 места.
Знаете, что самое смешное?
Разным своим друзьям, посоветовал бы совершенно разное(зная их вкусы, пристрастия и увлечения).
Тема будет однозначно флудовая, ибо сколько людей-столько мнений.
Као Сам Рой Йот, Север(Мае Хон Сон, Пай, Чианг Май), Мыэнг Боран, Канчанабури, Районг, Ко Мак, Ко Липе, но это далеко не всё. Могу перечислять до бесконечности.....
Одних национальных парков в Таиланде 148!!! и они есть в разных провинциях Таиланда.
Berrimor47 писал(а): И как не попасть на плохих организаторов?
побывал во многих странах
Berrimor47 писал(а): Надеюсь, теперь понятен вопрос?
А если подобные вопросы раздражают, то можно просто не отвечать.
Berrimor47 писал(а): Если иностранец задаст вам подобный вопрос о России, Москве вы тоже его пошлете?
Berrimor47 писал(а):Вы были во всех?
И все вам понравились?
Или просто хотите показать свою эрудицию?
Berrimor47 писал(а):Господа, а вот я прочел в путеводителе, что есть такая экскурсия (не знаю как правильно) - типа по горной речке, потом что-то такое еще. И там же (в путеводителе) честно предупреждают, что есть хорошие и интересные варианты, а есть отекровенное разводилово.
Как ваше мнение - стоит это посмотреть? И как не попасть на плохих организаторов?
thaiman писал(а):Может закрыть нафиг это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду