Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diant писал(а): Доброго всем расположения!
1) вылет из Домодедово 10.06 в 15-30, прилет в БКК 11.07 в 8-00. После паспортного контроля (кстати где там покупается виза?), получения багажа иду ......куда???..... чтобы купить билет на местные линии до Самуи (или это надежнее/лучше по каким-либо неведомым мне причинам сделать заранее, забронировав через Инет?);
Diant писал(а): 2) после покупки билета .... чем заняться???.... иду/еду к месту вылета местных авиалиний затем посадка и через час прилетаю на Самуи.
Diant писал(а): 3) предположим на Самуи мы оказались около 14-00, куда направляться из порта для того, чтобы найти гостиницу (или всеже бронировать через Инет и не мучаться там, просто назвав таксисту адрес и название отеля?) в районе Чавенг или Ламаи. Кстати если исходить из бюджета за 70 баксов за дабл в сутки - на что я могу надеятся из приличных гостиниц (предпочтительнее бунгало)?;
Diant писал(а): Возможно есть некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание и на которые укажут бывалые.
Diant писал(а):Спасибо ответившим!
прилета в БКК в 8 утра а вылет на Самуй в 16-00
В принципе, трудностей быть не должно... за исключением мелочей типа прилета в БКК в 8 утра а вылет на Самуй в 16-00 (че делать - ХЗ???). Плюс познания ангелского языка тоже не аховые
Захар писал(а): По поводу 70 баксов в сутки. Если в этот бюджет вы включаете и гостиницу то мое субъетивное ИМХО на Чавенге и Ломаи вы ни на что приличное надееться не сможете но это только мое мнение.
В Таиланде в туристической зоне прекрасно понимают самый универсальный международный язык - язык хрустящих купюр.Diant писал(а): Плюс познания ангелского языка тоже не аховые
В принципе, трудностей быть не должно... за исключением мелочей типа прилета в БКК в 8 утра а вылет на Самуй в 16-00 (че делать - ХЗ???). Плюс познания ангелского языка тоже не аховые
Diant писал(а):Доброго всем расположения!
Кстати если исходить из бюджета за 70 баксов за дабл в сутки - на что я могу надеятся из приличных гостиниц (предпочтительнее бунгало)?;
AID писал(а): После выхода в зал аэропорта (с цветочками и птичками ) Вас встретит стойка такси и стойка автобусов.
izzja писал(а):http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html С вылетом 10июня 15000руб/чел
izzja писал(а):http://www.emirates.com/ru/russian/ с вылетом 12 июня 29000 за двоих
Diant писал(а):izzja писал(а):http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html С вылетом 10июня 15000руб/чел
ТОчно! Правда лететь туда баольше суток - тот еще прикол...izzja писал(а):http://www.emirates.com/ru/russian/ с вылетом 12 июня 29000 за двоих
тут тоже засада - прилет назад не 21 а 22 вечером.
Вобщем эти варианты не подходят.
Viachik писал(а): Я извиняюсь , но у вас похоже руки не оттуда растут
Катары 10-21
туда 13.30 ч назад 14часов
Viachik писал(а):332евро
Viachik писал(а):Total Price : 331.26 EUR including taxes
Мы дискутируем как округлить?
Viachik писал(а):Total Price : 331.26 EUR including taxes
Или о том, "что более суток" лететь туда
Viachik писал(а): назад только 22- го
Diant писал(а):"туда" лететь как Вы можете видеть: 24 часа 45 минут, а не 13-30. Рейс QR 869 - QR 612 не доступен для бронирования, следовательно говорить о том, что руки растут не оттуда мягко говоря - не к месту.
Diant писал(а): сегодня ценник начинается от 24.000 рублей. Одним словом - засада...
Блин, пора стреляться!!! Билетов не могу найти на нужные даты... Тайские авиалинии предлагают за 23.000 тыс, но с 12 по 21, т.е. на отдых в Самуи остается всего семь дней.
Viachik писал(а): P.S/ А билет видимо один, но можно попробыватьв другое время - оин, так бывает - появляются
izzja писал(а): Модеры, закройте. Ну не хочет чел мозгом думать!
izzja писал(а):на 10.06 Бангкок 11 дн., 520$, Трансаэро, Боинг-777, рейс UN 525/526, выл. 20:50. Есть: отели по СПО/ а/билеты в Бангкок на др. даты
izzja писал(а):ДурДом сам найдешь?
Diant писал(а):izzja писал(а):ДурДом сам найдешь?
Даже не знаю как это воспринимать...
Захар писал(а):Diant писал(а):Спасибо ответившим!
извините за нескромный вопрос, но... а зачем Вам, прилетев в 8 утра, ждать вылета на Сауми аж до 16-00 !!!??? Может стоит улететь часов на 5-6 пораньше ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду