Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
virenyshka писал(а):А такси надо на стойке отеля заказывать? Сколко по времени ехать в аэеропорт?
И про выезд из отеля, наверное, надо с вечера предупредить что мы утром в 4 часа выезжаем, чтобы нас рассчитали?
virenyshka писал(а):
И про выезд из отеля, наверное, надо с вечера предупредить что мы утром в 4 часа выезжаем, чтобы нас рассчитали?
Наверно это была Петчбури роад.Oleg4x4 писал(а):Наверняка у каждого отеля свои таксёры тусуются. Мы доехали с Фетчбури роад за 20 мин утром. 5.00 выезд-5.20 на месте. Отдали 500 бат. Нас этот таксёр 3 дня катал. Цены смешные.
Oleg4x4 писал(а): ну пускай он смеялся. Но что смешного. Меня эта цена устроила, его тоже. Чек в 5 утра за нами приехал. Так что я думаю ваше колкое уточнение никчему. Если бы сэкономить хотелось по полной, пешком бы дотопал!
Sergey22 писал(а):Просто потом начинает народ возмущаться откуда такие ценники и почему по счетчику не везут. Рефлекс на двойной ценник вырабатывается быстрее, чем рефлекс на лампочку у собаки Павлова.
Раз отвез за 500 и по другому не поедет.:
Sergey22 писал(а):Вопрос не в экономии, а в разумном подходе к оплате услуг человека, совершившего "героический" поступок и приехавшего за вами, страшно сказать, в 5 часов утра
Pingvin писал(а):Я тоже думаю, что 500- это перебор.
И в некоторых местах уже просят 700 и 800 за то, что реально стоит 280
И заставить включить счетчик уже -проблема...
Sergey22 писал(а):virenyshka писал(а):А такси надо на стойке отеля заказывать? Сколко по времени ехать в аэеропорт?
На стойке будет дороже немного за вызов через диспетчера, точно не помню, что-то около 35-50 батов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду