Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а): Все-таки - 2 недели - это краткий отдых, смена обстановки, а месяц это уже полноценная жизнь экспата. Поэтому 2 недели могут пройти на-"ура", а вот месяц-два - и вылезут возможные проблемы (скучно, не та кухня , жарко, чурки тупые кругом и т.д.) .
Leech писал(а):Проблема у вас я думаю в другом: не куда и как сплавить маму, а как то найти, что может ее заинтересовать, искорку жизни.
Человек продукт социума. А как вы заметили, языка она никакого не знает.
Ну и как она будет общаться тут?
когда интуризм с эмиграцией попутал
pups писал(а):Ну, конечно, и кухня, и климат, и народец - это дело вкуса. Кому-то нравится (мне, например), кому-то - нет.
Только, если у человека нет семьи\ собственности\ инвестиций\ бизнеса\ работы в Тае, то чего его там может держать? Ну не понравилось или разонравилось -> чемодан-аэропорт- Россия.
"Делов-то" (с).
Viktor Prn писал(а):Leech писал(а):Проблема у вас я думаю в другом: не куда и как сплавить маму, а как то найти, что может ее заинтересовать, искорку жизни.
Человек продукт социума. А как вы заметили, языка она никакого не знает.
Ну и как она будет общаться тут?
Согласен.
Огласите мамино мнение... Ей это нужно ? Не в качестве турпоездки, а в качестве того, что ее дети хотят заслать ее куда подальше ?
Ваша цель какова ?
Елена 58 писал(а):Поищите ей компаньонку. Например, кто-то примерно ее возраста едет в Тай на несколько дней
и уже забронировала себе кондо. Тогда Ваша мама может провести время в компании и сообразить
на двоих какие-нибудь экскурсии или поездки. Можно забронировать ей кондо рядом.
pups писал(а):когда интуризм с эмиграцией попутал
Тут товарищ всякие ужасы и проблемы описывает.
Не обращайте внимания.
Например, мне 52 года и я прекрасно живу в Паттайе. Как пишут в объявлениях - без жилищных, материальных и социальных проблем.
Для успешной жизни хоть в Паттайе, хоть в какой точке мире требуется только одно - немного денежек. Всё остальное не проблема вообще.
manmar07 писал(а): Ну погуляет неделю,две, месяц, а дальше? Будет возвращаться в пустую квартиру,смотреть телевизор,хотя 53 года это конечно не возраст,даже смешно говорить. А как вы будете решать социальные вопросы, таже медицинская страховка.И потом как не крути совершенно другой менталитет,не хуже,не лучше ,он просто другой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду