Ко Чанг в сентябре, не совсем Чанговский отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Чанг в сентябре, не совсем Чанговский отдых

Сообщение Rikenbacker » 25 июн 2009, 22:54

Направляюсь в сентябре в Тай, на Ко Чанг. Прочитал уже тонну форумов но некоторые вопросы так до конца для себя и не выяснил.
1. Что там с морковками? Я так понял их там практически нету, а если и есть, то искать нужно в Sabai Bar, что на White Sand Beach. Большинство, как я понял, привозят их с ПТТ (Патайа?). Можно подробнее рассказать об этом вопросе?
А может из Бангкока с собой захватить можно будет? И как тогда её перевозить? Еду по туру от турфирмы.

2. Как в Ко Чанге с таким развлечением как прыжки с парашютом? Я уже пол России видел сверху вися под куполом, в Тайланде это наверное вообще было бы прекрасно.

3. Как там с интернетом и компьютерами? Ноут с собой брать не планирую, ибо хочу вещей взять с собой ровно столько чтобы влезло в маленький рюкзачек. Все шмотки планирую закупать там.
Rikenbacker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1
Самостоятельная поездка в Тайланд

Re: Ко Чанг в сентябре, не совсем Чанговский отдых

Сообщение him22 » 26 июн 2009, 08:59

Последний раз редактировалось him22 22 июл 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение merial » 26 июн 2009, 11:03

Rikenbacker писал(а):2. Как в Ко Чанге с таким развлечением как прыжки с парашютом?

3. Как там с интернетом и компьютерами?

2. Никак. Вертолётных площадок там нет. Ближайший аэропорт в Трате. Можете попробовать договориться с Bangkok Airways что-бы Вас и морковь выкинули с парашютом на подлёте к нему.

3. Как и во всём тае там нормально и с инетом и с компъютерами. Интернет-кафе никто не отменил.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Batya » 27 июн 2009, 20:01

А может из Бангкока с собой захватить можно будет? И как тогда её перевозить? Еду по туру от турфирмы.

Не более двух килограмм в пакете. И пакет должен всегда быть полуоткрыт сверху, чтоб не задохнулась.
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение Cheerful » 27 июн 2009, 21:18

Rikenbacker писал(а):2. Как в Ко Чанге с таким развлечением как прыжки с парашютом? Я уже пол России видел сверху вися под куполом, в Тайланде это наверное вообще было бы прекрасно.
3. Как там с интернетом и компьютерами? Ноут с собой брать не планирую, ибо хочу вещей взять с собой ровно столько чтобы влезло в маленький рюкзачек. Все шмотки планирую закупать там.

И куда Вас жить определили "пакетом" и почем? Если не секрет.

2. Прекрасно конечно, если ухитритесь приземлиться на узкую полоску пляжа. Вы как себе Koh Chang представляете? Видимо пока плохо.
Уважаю мнение merial, но имхо есть там маленький аэропорт для прогулочных самолетиков. Вас могут покатать над островом, видел их рекламу в палатках продавцов развлекательных туров . Недолго и дорого. Насколько эта реклама соответствует действительности не выяснял. Предпочел понырять с аквалангом. Пытаться устроить выброс из этого самолетика на пальмы и провода со своим парашютом я бы точно не стал.

Есть ещё катание на парашюте за катером. Но по рассказу попробовавшего (вроде так это слово пишется) это удовольствие - ничего интересного кроме взлета. И то человек это делал первый раз. Один плюс - недорого.

3. Присоединяюсь к вышесказанному merial, с интернетом хорошо. Без него плохо (шутка).
Уличные интернет-кафе в пределах прямой видимости друг от друга и вполне недорого, 60-100 рублей в час. Можно и дешевле, если поискать. В ресотах по карточке дороже раза в два-три. Тут пишут что есть бесплатный вайфай, но вас это не интересует как я понял.

А зачем Вам там шмотки "закупать"? Там имхо ничего не надо. Плавки, шорты и тапочки с собой взять можно. Хотя можете пошить костюмчик, есть там умелец не тайской национальности, хвастался мне отзывом, написанным по русски.
@>-"--
Cheerful
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение him22 » 27 июн 2009, 21:58

Последний раз редактировалось him22 13 июл 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение Rikenbacker » 29 июн 2009, 18:38

Хе, действительно, посмотрел на остров на гугле, и понял что вопрос про парашюты дурацкий
Rikenbacker
новичок

Страны: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль