Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sanook писал(а):С детьми - не выдумывать а на самуЙ
him22 писал(а):речь видимо идет о этой акции
viewtopic.php?f=60&t=73945
я бы не торопился - акция точно не последняя . лучше все изучить и принять решение
И.В.С. писал(а):за ВОСЕМЬ месяцев ничего прочесть на форуме не успеете?
Sara L. писал(а):Я не знакома с авиакомпанией AirAsia и их маркетингом. Но билеты по цене БигМака... Ну, не знаю... )))
Буду наедятся.
Sara L. писал(а):2. Помогите найти отзывы об успешном отдыхе в Таи с детьми?
[/b]
Sara L. писал(а):
Я не знакома с авиакомпанией AirAsia и их маркетингом. Но билеты по цене БигМака... Ну, не знаю... )))
валерик писал(а):Я бы рекомендовал острова которые предусматривают альтернативный путь(кроме авиа) передвижения.
Sara L. писал(а):валерик писал(а):Я бы рекомендовал острова которые предусматривают альтернативный путь(кроме авиа) передвижения.
Samui и близлежащие острова как с Вашей точки зрения?
RU писал(а):По прилету в Бангкок можно в а/п купить а/б на а/к Airasia, Thai Airways, Bangkok Air (монополия по Samui), как показала практика - тарифы могут сильно отличаться, лучше пройтись и сравнить, если будете на месте покупать.
нет, о другой! Тариф - 0him22 писал(а):речь видимо идет о этой акции
viewtopic.php?f=60&t=73945
я бы не торопился - акция точно не последняя . лучше все изучить и принять решение
Андрей 9 писал(а):1. Краби+Самуи (Авиа до Краби+паром до Самуи+авиа до Бкк) Имхо
2. viewtopic.php?f=108&t=33621
viewtopic.php?f=108&t=33419
viewtopic.php?f=108&t=19580
viewtopic.php?f=108&t=9566
http://travel.awd.ru/content/category/4/89/38/
viewforum.php?f=108
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду