1. В Августе сезон отпусков в Европе, поэтому цены на Самуи в этот период поднимаются, с погодой как повезет
2. Не совсем понимаю зачем звонить, всю инфу по акциям можно посмотреть на сайтах авиакомпаний.
3. Да
4. + для дайвинга
5. По мне так уж лучше заранее заброинировать. По поводу того что билеты есть всегда, блин, я так тоже раньше думал, но в марте этого года Bangkok air запустил акцию по билетам на Самуи, в итоге, когда я определился по датам и решил забронировать билеты на Самуи (за 2 недели до вылета), все билеты разобрали, остались билеты только на самые ранние вылеты (в 6 утра) и самые поздние, а билет Самуи-БКК пришлось вообще бронировать по самому дорогому тарифу (110$) потому как других билетов не было вообще и это за 2 недели до вылета!
6. Это уж как вам нравится, до Самуи можно бодраться и автобус+паром и поезд+автобус+паром , и самолетом до Сурат Тани и дальше на пароме, и самолетом напрямую - все зависит от того сколько вы готовы заплатить и потратить времени на переезд.
7. Можно и не бронировать заранее кинуть вещи в первом же отеле на ресепшине и отправиться на поиски отеля, можно забронировать на первые 1-2 дня, кинуть вещи в отеле и отправиться на поиски отеля
8. Я обычно говорю, что остановлюсь на 2 дня, оплачиваю 2 дня, если понравится, то продлеваю
9.
viewtopic.php?t=42148 viewtopic.php?t=9553 viewtopic.php?t=32247viewtopic.php?t=36379viewtopic.php?t=43862