Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antevg писал(а):Здравствуйте.
На Самуи я буду впервые. Такси есть в аэропорту? Можно ли взять отель на месте, не бронируя заранее, и какой (Недорогой, но с хорошими условиями, звезды 4), какие цены на отели примерно? Какой пляж лучше на Самуи для спокойного, не шумного отдыха, но в то же время, что бы развлекаловка была близко?
Спасибо.
"Недорогой, но с хорошими условиями, звезды 4)". Ну ... около 3 000 бат (плюс минус 500) за бунгало в пределах 30 секунд ходьбы от парога бунгало до пляжа, с очень просторной комнатой, с новой сантехникой, ТВ с плоским большим манитором, дивиди, большой кроватью ... это подходит под Ваши кретерии ?!
4. Насчет пляжа. А что такое развлекаловка для Вас ???!!! Исключительно мое ИМХО- развлекаловка на Самуи есть тока на Чавенге.
Чавенг большой. Можно поселиться на его юге. Там будет вполне спокойно, но развлекаловка будет в разумных пределах.
но это тока мое ИМХО. При этом я имею ввиду под развлекаловкой не тока гоу-гоу (которые в колличестве 2-х штук (по состоянию на май) прозябают на Чавенге), но ваще диско, клубы... хотя ... даже на Чавеге их клубами с натяжкой назвать можно-но это тоже тока мое ИМХО
antevg писал(а):мне главное, чтобы туалет с душем в номере был, живности не было и был кондиционер))
А на Чавенге, что можете посоветовать?
Спасибо)
antevg писал(а):
мне главное, чтобы туалет с душем в номере был, живности не было и был кондиционер))
jujushka писал(а):сами едем на самуи, приблизительно в эти числа
ИМХО - там полно отелей 3*, которые подпадают под ваши критерии.
сами забронировали себе отель на 3 дня из 8 там, потому что правило пойти и осмотреться никто не отменял.
Едем впервые
Какой пляж лучше на Самуи для спокойного, не шумного отдыха, но в то же время, что бы развлекаловка была близко?
_Limon_ писал(а):Основные, наиболее популярные:
Maenam - песок обычный, от развлекаловки отдален, вечером скучновато, людей не много, торговцев мало, глубина сразу, отели лучше брать в центре пляжа, интересные отели Флорист, Лолита бунгало.
Chaweng - песок белый, самый центр развлечений, людей много, торговцы толпами -сильно достают, заходы пологие, грязновато и запах не очень.
Lamai - универсальная середина между двумя выше указанными.
Не согласен с вами, вы имеете ввиду где камни с левой стороны если к морю лицом стоять,то там вода стоячая и есть запах, что касается центра то там все впорядке
обобщили не по детски
greengo писал(а):Заходите в каждый, смотрите комнаты, море, все что вас интересует и далее заселяйтесь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду